Мясо из смокера


Как приготовить копченое мясо в Техасском Смокере? 5 основных рецептов

Смокер отличный инструмент для любителей мяса и приготовления копченостей. Узнайте, как коптить еду с помощью этого пошагового руководства. 5 лучших доступных рецептов приготовления в Техасском Смокере.

Что такое Техасский Смокер?

Смокеры — это устройства для приготовления барбекю. Они позволяют готовить пищу при низких температурах в камере с контролируемым количеством дыма.

Есть много вариантов Смокеров — от изготовленных на заказ офсетных Техасских Смокеров прямой тяги до керамических уличных печей и небольших мобильных Смокеров, которые вы можете взять с собой в поход.

Копчение и приготовление на гриле: в чем разница?

При копчении пища готовится при низкой температуре в течение длительного периода времени, тогда как при приготовлении на гриле пища готовится при более высокой температуре в течение гораздо более короткого промежутка времени на прямом жаре. Оба способа приготовления дают мясу хрустящую корочку.

Как использовать Смокер?

В зависимости от типа Смокера и источника топлива способы приготовления могут различаться, для использования следуйте этим основным шагам:

Разожгите источник топлива

Используйте сухие заготовки лиственных пород дерева. Самые популярные это береза, дуб или ольха. Во время приготовления можно подсушить дрова на топочной части Смокера.

Установите температуру

«Low and slow» медленно на низкой это ключевой параметр. Поддерживаем температуру Смокера от 110 до 120 градусов по Цельсию, открывая и закрывая заслонки — отверстия в нижней топочной части и верхней, в трубе (также известные как воздухозаборники или шибер). Открытие нижней заслонки Смокера увеличит нагрев. Открытие верхней заслонки будет вентилировать Смокер, снижая температуру.

Придайте мясу аромат

Замаринуйте мясо и добавьте сухую смесь, прежде чем положить мясо в коптильню. Раб или приправа для барбекю может содержать горчицу, соль, черный перец, коричневый сахар, чипотле (копченый чили перец), паприку и другие приправы по вашему желанию.

Подготовьте емкость для воды

Жирное мясо останется влажным в течение длительного времени приготовления. Если вы хотите приготовить нежирный кусок мяса, например индейку, разместите поддон с водой под решеткой для приготовления. Вода будет испаряться, сохраняя мясо влажным.

Переверните мясо

Время приготовления зависит от типа мяса, нарезки и размера. Например, приготовление копченого мясного рулета может занять два часа; ребрышки и целая курица (для копченой курицы) могут занять от четырех до пяти часов; джерки или вяленое мясо займет от двенадцати до шестнадцати часов; копченая индейка займет от тридцати до тридцати пяти минут на 500 грамм мяса. Откройте крышку коптильни, чтобы перевернуть мясо. (Не открывайте крышку, чтобы проверить мясо — каждый раз, когда вы это делаете, время приготовления увеличивается на пятнадцать-двадцать минут. )

Заверните мясо

Питмастеры рекомендуют заворачивать мясо после того, как оно вышло из коптильни, в алюминиевую фольгу, чтобы оно оставалось теплым и влажным.

5 лучших рецептов в Техасском Смокере

Рассмотрим несколько рецептов приготовления в Техасском Смокере, которые удивят гостей на барбекю вечеринке и поднимут ваши кулинарные навыки на новый уровень:

Брискет или говяжья грудинка барбекю

В процессе длительного приготовления жир грудинки растопится, а соединительная ткань распадется, что делает этот кусок мяса оптимальным выбором для длительного копчения. Удостоенный наград Техасский питмастер Аарон Франклин готовит Брискет двенадцать часов. Копченая говяжья грудинка по рецепту Франклина нежное и сочное мясо с вкусными подсушенными краями.

Копченые яйца барбекю

Копченые яйца - это гарнир или закуска, сырые яйца готовятся на медленном непрямом огне в Смокере или Гриле до тех пор, пока не приобретут твердую текстуру. Этот процесс приготовления придает яйцам деликатный аромат дыма. Яйца приобретают уникальный вид в процессе копчения: яичные белки становятся золотисто-желтыми или коричневыми.

Копченая свиная лопатка, рваная свинина барбекю

Свиной Бостонский окорок может стать отличным блюдом для начинающих питмастеров и тех, кто хочет попрактиковаться в своих навыках использования Смокера. Свиной окорок или свиная лопатка, обычно используется для приготовления рваной свинины, сочной и вкусной, волокна перемешиваются с соусом барбекю, используются как начинка для бургеров или отдельное блюдо. Изучите метод копчения свиной лопатки, предложенный питмастером Аароном Франклином.

Копченые свиные ребрышки барбекю

Следуйте рецепту копченых свиных ребрышек от Аарона Франклина, чтобы получить аппетитные свиные ребрышки, которые отделяются от кости. По рецепту свиные ребрышки обмазываются соусом барбекю и заворачиваются в пергамент, чтобы продолжить копчение.

Копченый лосось

После нескольких дней выдержки лосося в соли поместите его в Смокер. Копченый лосось можно подавать с бейглами (бублик) и сливочным сыром. Лосось холодного копчения помещается в Смокер при температуре 22 градуса по Цельсию на сутки и по вкусу больше напоминает традиционного соленого лосося. Лосось горячего копчения выдерживается при температуре 62 градусов по Цельсию в течение восьми часов, в результате чего получается более густая и темная текстура, теряет свою прозрачность и становится контрастной.

оригинальная статья masterclass.com

Серийные модели Техасских Смокеров
в наличии и на заказ

Смокеры в наличии

Фотографии
с фестиваля
Russian Grill Fest 2022

Профессиональный офсетный Смокер для бизнеса ProBBQ модель L

Профессиональный Смокер для бизнеса прямой и обратной тяги от производителя ProBBQ Smokers удлиненная модель для большей загрузки и отрубов большего объема.


01. Что такое Техасский Смокер?


02. Как приготовить копченое мясо в Техасском Смокере?


03. Как приготовить Брискет в Техасском Смокере?


04. Свиные Рёбра барбекю в Техасском Смокере


05. Как приготовить Рваную Свинину?


06. Как приготовить соус барбекю?


Что такое Техасский Смокер?

Питмастер Аарон Франклин, обладатель премии Джеймса Бирда, Оскар в гастрономической области, готовит барбекю исключительно на дровяных Смокерах. Он считает, что наиболее аутентичное барбекю в центральном Техасе готовится на Смокер Грилях, которые производят дым и тепло исключительно за счет сжигания дров. Это не значит, что вы не сможете приготовить вкусную еду на угольных или газовых Смокерах. Она будет отличатся от традиционного приготовления барбекю в Центральном Техасе, которую Аарон готовит с помощью дровяного Смокера.

Смокер, что же это?

Смокеры — это устройства, коптильни для приготовления барбекю. Они позволяют готовить пищу при низких температурах в камере с контролируемым количеством дыма, по принципу «low and slow» при низкой температуре и медленно.

Есть много вариантов Смокеров — от изготовленных на заказ офсетных Техасских Смокеров прямой тяги до керамических уличных печей и небольших мобильных Смокеров, которые вы можете взять с собой в поход.

Типы Смокеров: прямой и непрямой жар

Все Смокеры попадают в одну из двух широких категорий: прямой и непрямой нагрев. Офсетные коптильни прямой тяги позволяют готовить на непрямом огне. На этой диаграмме показано, как работает воздушный поток в офсетных Смокерах.

Офсетный Смокер прямой тяги с утеплённой топкой
ProBBQ модель 800 четверной
Загрузка 280 - 360 кг

Коптильни с источником тепла, расположенным непосредственно под решеткой, позволяют готовить на прямом нагреве.

Оба варианта ни лучше и ни хуже друг друга; на самом деле, оба типа Смокеров используются в барбекю ресторанах по всему Техасу, поскольку они обеспечивают контроль температуры. Главное при прямом нагреве — убедиться, что между огнем и едой достаточное расстояние. Если поместите их слишком близко к друг другу, в конечном итоге получите эффект гриля, а не барбекю.

6 видов Смокеров: дровяные или другие

Смокеры также можно разделить на категории в зависимости от того, как они вырабатывают тепло, например, с помощью древесных гранул (пеллет) или других материалов.

Дровяные Смокеры

Как следует из названия, эти коптильни (как и те, что использует Аарон) полагаются исключительно на дрова в качестве источника топлива. Они требуют почти постоянного внимания во время приготовления и постепенного приобретению опыта в использовании. Высококачественные офсетные Техасские Смокеры прямой тяги, такие как у Аарона, часто изготавливаются на заказ из прочных материалов и довольно дороги. Недорогие офсетные коптильни, продаваемые в масс маркетах, общеизвестно хлипкие, негерметичные и плохо сохраняют тепло, но на них тоже можно работать с несколькими значимыми модификациями. Аарон приготовил свою первую грудинку на коптильне, которую он купил за 100 долларов в магазине спортивных товаров. Вы приобретете опыт работы на Смокере с каждым приготовленным новым продуктом и сами решите, нужно или когда переходить на более дорогую модель.

Угольные Смокеры

В эту категорию входят Буллет Смокеры (например, Weber Smokey), керамические печи камадо (например, Big Green Egg) и Драм Смокеры (например, Oklahoma Joe's Drum). Смокеры на древесном угле не нуждаются в постоянном подбрасывании топлива и не требуют такого уровня внимания, как Дровяные Смокеры. Как только угли загорятся, вы регулируете температуру с помощью встроенных заслонок, которые контролируют поток воздуха. Хотя большая часть дыма исходит от древесного угля, вы можете добавить древесные куски или щепу для дополнительного аромата, но поскольку древесина тлеет, а не горит, ее дым не такой чистый и ароматный, как дым от горения.

Пеллетные Смокеры

Как и обычная кухонная печь, Смокер или Гриль на пеллетах управляются термостатом. Включите его, установите температуру, а коптильня сделает все остальное, автоматически загружая гранулы спрессованных опилок в котел для сжигания по мере необходимости для дыма и тепла. Пеллетные Смокеры просты в использовании, но передовые технологии, наличие электроники означает, что они могут сломаться, в отличие от традиционных Смокеров. И хотя у Смокеров на пеллетах есть свои сторонники, Аарон лично считает, что активный живой огонь дает существенную разницу между отличным и просто хорошим (или даже плохим) барбекю.

Газовые Смокеры

Газ обеспечивает постоянную температуру приготовления, но не дает дыма, поэтому для барбекю обязательно добавление щепы или кусков дерева. Для более длительного приготовления убедитесь, что у вас под рукой несколько баллонов с пропаном, так как одного баллона может не хватить.

Электрические Смокеры

Электрическая коптильня использует древесную стружку, воду и нагревательный элемент для производства дыма, а не открытого пламени, а отсутствие горения придает дыму совсем другой вкус, чем у живого огня.

Китл или грили в форме чаши

Аппарат для приготовления пищи на живом огне, самая популярная модель для домашнего использования, стандартный гриль в котором камера для топлива представляет форму чаши. На самом деле Китл Грили не предназначены для медленного копчения мяса. Для приготовления необходимо изменить принцып работы на гриле. Для не прямого жара потребуется сместить уголь на одну сторону гриля. Дым будет исходить от щепы, которую вы добавляете к древесному углю. Убедитесь, что у вас есть термометр, установленный рядом с местом, где находится мясо, чтобы получить точные показания температуры.

оригинальная статья masterclass.com

Серийные модели Техасских Смокеров
в наличии и на заказ

Смокеры в наличии

Презентация
трехсекционного
Смокера на прицепе

Офсетный Техасский Смокер Гриль ProBBQ Smokers модель М

Офсетный Смокер Гриль прямой тяги от производителя ProBBQ Smokers самая популярная модель Смокера для загородного дома.


01. Что такое Техасский Смокер?


02. Как приготовить копченое мясо в Техасском Смокере?


03. Как приготовить Брискет в Техасском Смокере?


04. Свиные Рёбра барбекю в Техасском Смокере


05. Как приготовить Рваную Свинину?


06. Как приготовить соус барбекю?


Лучшее мясо для копчения - Эй, гриль, эй

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Если вы ищете подробный пост о лучшем мясе для копчения, вы попали в нужное место! Независимо от того, являетесь ли вы новичком в игре по копчению или опытным профессионалом, эта статья предоставит вам множество отличных мясных продуктов, которые можно коптить на коптильне уже сегодня!

Лучшее мясо для копчения для новичка

Если вы хотите хороших, простых копченостей, этот раздел — отличное место для начала. Вы также можете проверить мой другой обзорный пост о лучших рецептах коптильни, чтобы получить больше идей. Многие из этих рецептов требуют времени, но если вы будете следовать моим пошаговым инструкциям, вы будете на пути к медленному копчению изумительного мяса.

Копченая рваная свинина

Копченая рваная свиная рулька (копченая свиная лопатка) — идеальное копченое мясо, когда вам нужно накормить большую компанию. Приправленный моей фирменной сладкой приправой и медленно копченый для получения самой темной коры, это лучшая нарезанная свинина.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченые свиные ребрышки

В этом посте о копченых свиных ребрышках вы найдете всю информацию о приготовлении свиных ребрышек в коптильне. Я расскажу вам о различиях между ребрышками, свиными ребрышками и ребрышками в стиле Сент-Луис, а также дам вам информацию о копчении каждого типа.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая курица с соусом барбекю по-канзас-Сити

Мой рецепт копченой курицы с соусом барбекю по-канзас-Сити — один из тех идеальных рецептов копченой курицы. Курица копченая и намазанная острым соусом барбекю в стиле Канзас-Сити, что делает блюдо, которое понравится всем.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая куриная грудка

Если вы ищете простой, но вкусный способ приготовить куриную грудку, обратите внимание на мой рецепт копченой куриной грудки. Он приправлен моей отмеченной наградами приправой для курицы и обладает сочным хорошим вкусом.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченые свиные отбивные

Если вы ищете идеальный ужин для насыщенных будней, мои копченые свиные отбивные просты в приготовлении и готовы менее чем за 90 минут. Эти ребята наполнены ароматом и потрясающим вкусом со свежим домашним яблочным пюре.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченые гамбургеры

Нет ничего проще, чем эти копченые гамбургеры, и они придадут вам такой приятный вкус, что вы можете отныне коптить свои гамбургеры. А бургеры из фаст-фуда? Эти вещи останутся в прошлом!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченый стейк: Полное руководство

Если вы когда-либо хотели коптить стейк, но не знаете, с чего начать, эта статья о копченом стейке — идеальное руководство по выбору правильного стейка. стейк и коптить его идеально до желаемой степени прожарки.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Дважды копченая ветчина с коричневым сахаром и медовой глазурью

Я не могу в достаточной мере похвалить вкус этой дважды копченой ветчины с коричневым сахаром и медовой глазурью. Дым от твердой древесины в сочетании с глазурью из сахара и меда дает сладкую и пикантную ветчину, которая идеально подходит для воскресных обедов или праздничных блюд.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Лучшая говядина для копчения

Вот несколько лучших рецептов говядины для копчения в коптильне на заднем дворе. Говядина имеет потрясающий вкус в коптильне, а за это кольцо дыма просто можно умереть.

Копченая говяжья грудинка по-техасски

Мой пост о копченой говяжьей грудинке по-техасски — это целый процесс приготовления самой нежной, вкусной, говяжьей грудинки, которую вы когда-либо пробовали. Если у вас есть время, чтобы приготовить хорошую грудинку, этот рецепт даст вам невероятные результаты.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Подгоревшие концы бедняка

Для тех из вас, кто не хочет коптить целую говяжью грудинку, чтобы получить обгоревшие концы, мой рецепт «Подгорелые концы бедняка» значительно подкоптит жареную вырезку. меньше времени на неземной вкус!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченое жаркое по-нью-йоркски

Когда вы ищете идеальное жаркое, которое станет великолепным (и вкусным) украшением вашего следующего праздничного ужина, копченое жаркое по-нью-йоркски – это то, что вам нужно. победитель. Стрип-жаркое получается невероятно нежным и сочным, и все ваши гости уйдут сытыми и довольными.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченые ребрышки с чесночным маслом

Это копченые ребрышки с чесночным маслом намазывают маслом из смеси чесночно-травяных добавок, а затем медленно коптят, чтобы получить самые вкусные ребрышки высшего качества, которые вы когда-либо пробовали. Это отличное праздничное застолье, и оно выглядит так же хорошо, как и на вкус.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Лучшая свинина для копчения

Готовите ли вы свиные ребрышки к коптильне или просто хотите вкусную свиную грудинку или жаркое, вот несколько лучших рецептов копчения свинины.

Копченые ребрышки 3-2-1

Этот процесс приготовления копченых ребрышек 3-2-1 — надежный способ приготовить ребрышки, которые отделяются от костей. Приготовив эти копченые ребрышки всего один раз для своей семьи или друзей, я гарантирую, что вы будете получать заказы снова и снова.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая свиная корейка

Яблочное дерево, моя фирменная сладкая натирка и жаркое из свиной корейки — все, что вам нужно, чтобы приготовить изумительную копченую свиную корейку. Это идеальное блюдо, когда к вам на ужин приходят несколько друзей, так что хватайте ингредиенты и готовьте эту свиную вырезку на коптильне!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая свиная грудинка барбекю

Эта копченая свиная грудинка барбекю вкусна и универсальна. С его названием всего 4 ингредиента, вы можете нарезать его кубиками или измельчить, а затем съесть как есть или в хорошем бутерброде для барбекю.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Лучшая курица для копчения

Курица практически создана для курильщиков. Он получается приятным и сочным, а сочетание вкуса курицы и дыма просто неземное. Я настоятельно рекомендую готовить любую часть курицы на коптильне, но начните с этих нескольких:

Копченые куриные бедра

Куриные бедра, как известно, сочные и вкусные, и эти копченые куриные бедра не исключение. Намазанные моим виски-персиковым соусом для барбекю, они станут отличным обедом или ужином в любой день недели.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая курица

Если вы ищете недорогой способ накормить всю семью, попробуйте мой рецепт копченой курицы. Мало того, что у вас будет много еды, чтобы накормить свою семью, у вас, вероятно, останутся остатки для бутербродов с курицей на следующий день.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


 

Копченые куриные ножки

Иногда вам просто нужен простой рецепт куриных ножек, и это рецепт, друзья мои. Мои копченые куриные ножки просты и просты, и у вас есть много возможностей для экспериментов с сочетаниями вкусов.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Хрустящие копченые куриные крылышки

Куриные крылышки — еще один отличный рецепт курицы, который можно приготовить на коптильне. Эти хрустящие копченые куриные крылышки очень вкусные с красивой хрустящей корочкой. Подавайте их как есть или с вашим любимым соусом для крылышек, чтобы ваши гости не смогли устоять.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Лучшие куски мяса для копчения: жесткие куски

Решая, какие куски мяса лучше всего подходят для копчения, я предпочитаю сосредотачиваться на двух категориях. Первый включает жесткие сокращения, которые могут использовать некоторую низкую и медленную любовь. Коптильня идеально подходит для размягчения этих жестких кусков мяса.

Жаркое из копченой говяжьей вырезки

Жаркое из копченой говяжьей вырезки – один из самых захватывающих рецептов приготовления рваной говядины. Он нежный, с удивительным мясным вкусом, что делает его идеальным рецептом выходного дня для семьи и друзей.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченые говяжьи ребрышки

Приготовление говяжьих ребрышек на коптильне помогает сделать мясо нежнее и придать ему приятный аромат дыма. Низкие и медленные – так называются мои копченые говяжьи ребрышки, которые дают вам великолепную темную кору с просто божественным вкусом.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая курица с персиком и виски

Копченая курица с персиком и виски содержит персиковый сок, виски и растопленное масло, а затем коптится на персиковом дереве, чтобы получить ароматный рваный цыпленок.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Короткие копченые говяжьи ребрышки

Если вы хотите очень мясистые, сытные ребрышки, эти короткие ребрышки из копченой говядины — это большие мясные закуски на палочке. Следуйте моему рецепту, и ваши короткие ребрышки будут нежными и вкусными.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Лучшие куски мяса для копчения: нежные куски

Ко второй категории мяса, отлично приготовленного на коптильне, относятся нежные куски мяса, которые приобретают великолепный аромат копчения. Сюда входят вырезка, целая индейка и рыба. Посмотрите несколько моих любимых нежных рецептов ниже:

Копченая свиная вырезка

Копченая свиная вырезка легко приготовить на коптильне, и вы можете разнообразить ее по своему вкусу, добавив различные вкусы, специи и соусы. Это отличный вариант ужина в будний день, и его можно приготовить даже для особых случаев.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая индейка

Хотя эта копченая индейка идеально подходит для ужина в День Благодарения, она станет отличным блюдом на любом празднике или для любого особого случая (например, дни рождения, семейные торжества и многое другое! ) После того, как вы закоптили индейку, вы больше никогда не вернетесь к приготовлению ее в духовке.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченый лосось в кленово-апельсиновой глазури

Я твердо верю, что на коптильне можно приготовить все что угодно. Рыба особенно вкусна в коптильне, а мой рецепт копченого лосося с кленово-апельсиновой глазурью просто бесподобен. Он сладкий и соленый, с большим количеством хорошего рыбного вкуса.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Копченая говяжья вырезка с грибным соусом из белого вина

Копченая говяжья вырезка с грибным соусом из белого вина нежная и совершенно декадентская. Подливка из белых винных грибов делает эту вырезку особенно изысканной, и я считаю ее идеальным ужином для свидания с любимым человеком.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Какое мясо лучше всего коптить?

Не могу передать, сколько раз я получаю этот вопрос от поклонников и последователей. Это довольно субъективный вопрос, потому что на коптильне можно приготовить практически любое мясо.

Давайте сузим этот вопрос, говоря о региональных фаворитах. Если вы спросите кого-нибудь из этих мест в США, вы, скорее всего, получите следующие ответы:

Техас

Техас Костыль: копченая грудинка в фольге

Этот техасский костыль: копченая грудинка в фольге — отличный пост о приготовлении копченой грудинки путем ее заворачивания в фольгу в процессе копчения. Это помогает вашему мясу сохранять влагу для самой сочной грудинки.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Каролины

Копченое жаркое из поросенка

Это копченое жаркое из цельного поросенка (он же «целая свинья») — лучший способ приготовить целую свинью. И хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить целую свинью в своей коптильне, используя мои советы и технику, изложенные в посте.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Канзас-Сити

Грудка барбекю с подгоревшими концами (стиль Канзас-Сити)

Барбекю в стиле Канзас-Сити Грудинка с подгоревшими концами похожа на конфеты барбекю. Грудинка медленно коптится, покрыта соусом барбекю из Канзас-Сити и подается в кусочках говядины размером с укус. Для подлинного опыта подавайте с ломтиком белого хлеба.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Мемфис

Низкие и медленные ребрышки

Чтобы приготовить традиционные копченые ребрышки, следуйте моей методике приготовления ребрышек. Они требуют сладкого времени, но как только они будут готовы, они будут настолько полны хорошего дымного вкуса, что вы обнаружите, что они того стоили.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Pacific Northwest

Лосось холодного копчения

Этот процесс приготовления лосося холодного копчения, любимый любителями рыбы, отлично подается со сливочным сыром, рогаликами и каперсами.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


Калифорния

Копченый тритип

Следующий рецепт популярен в западной части США, но набирает обороты во всех штатах. Мой рецепт копченого трип-типа заключается в копчении, а затем обжаривании, чтобы получить сочную внутреннюю часть и великолепную корочку снаружи. О, и он приправлен моей фирменной приправой для говядины, что придает ему отличный вкус.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ


Лучший способ копчения мяса

Теперь, когда у вас есть все рецепты, которые вы когда-либо хотели приготовить на коптильне (и десятки других доступны для вас в нашем блогролле!), давайте поговорим о лучших способ приготовления копченостей.

Я неравнодушен к копчению мяса на коптильне. Я использую мой Camp Chef SmokePro каждый день, но вы также можете получить удивительный вкус дыма и способность готовить на множестве других коптилен.

Не знаете, какие дрова использовать для копчения? Прочтите статью «Лучшая древесина для копчения», чтобы получить исчерпывающую информацию обо всех типах древесины для копчения мяса.

Справочник по грилям ​​для барбекю на заднем дворе

В этом Справочнике по грилям ​​для барбекю на заднем дворе вы найдете подробную информацию о различных коптильнях (и грилях!), чтобы вы могли выбрать гриль, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

ПОЛУЧИТЬ РУКОВОДСТВО


Копчености

Какое мясо вы любите коптить? Отключите звук в разделе комментариев ниже! Если вы хотите увидеть больше моих рецептов, советов и закулисных действий, следите за моими социальными каналами. Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и YouTube!

Этот пост о лучшем мясе для копчения был первоначально опубликован в январе 2020 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы.

12 лучших видов мяса для копчения на барбекю

Барбекю — это искусство, которым я люблю заниматься время от времени. Это хороший способ провести время с близкими, наслаждаясь качественной едой. А хорошо приготовленные на гриле харчи никогда не разочаровывают, особенно если их готовит опытный человек.

Как правило, лучшим мясом для копчения являются те личинки, которые содержат большое количество жиров и коллагена. Некоторые из этих видов мяса включают говяжью грудинку, свиную лопатку, говяжьи щеки и свиные или говяжьи ребрышки.

Лучшим мясом для копчения делает их наличие жиров и плотной соединительной ткани. Жиры и ткани прекрасно готовятся, образуя нежное и влажное готовое блюдо.

Кроме того, это мясо лучше всего подходит для копчения, потому что оно легко ароматизируется. Точно так же густой состав жира и коллагена помогает поглощать ароматы. Таким образом, окончательные результаты имеют прекрасный вкус, особенно когда ароматы хорошо наслоены.

Лучшие куски мяса для шашлыка я рассмотрю в этой статье. Я также включу несколько идеальных ароматов этих личинок для барбекю для отличного вкуса. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Говяжья грудинка

Говяжья грудинка – это мясо, вырезанное из нижней части грудной клетки животного.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Коннором Филдом (@fed_by_field)

Обычно большой кусок мяса является идеальным выбором для копчения барбекю. Это отличительная черта курения на заднем дворе, потому что оно дает наилучшие результаты копчения.

Кроме того, в отличие от других частей говядины, он не имеет формы и легко режется при подаче. В результате из него получаются лучшие куски мяса с тяжелыми стейками и тонкие ломтики мяса для сэндвичей.

Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше готовить эту личинку на медленном огне. Это помогает гарантировать, что все внутренние части хорошо прожарятся, чтобы впитать аромат гриля.

Некоторые популярные виды копчения говяжьей грудинки включают говяжью грудинку в техасском стиле и сочную копченую грудинку.


Целая индейка

Я всегда беру целую индейку, когда хочу насладиться нежирной пищей для своего барбекю.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный @llechweddmeats

На мой взгляд, это одно из самых простых блюд для барбекю даже для новичков.

Это из-за быстрого времени приготовления – оно будет готово через несколько часов. Кроме того, он впитывает аромат гриля быстрее, чем большинство видов мяса.

Лучший способ копчения целой индейки – это свернуть ее в куркуму. Этот метод позволяет мясу приготовиться быстрее. Таким образом, грудка и другие внешние части не будут высыхать, пока другие части наверстывают упущенное.

Я также люблю тщательно приправлять мякоть индейкой, чтобы придать ей аромат. Но, опять же, нет лучшего способа обеспечить идеальное прилегание натирания, кроме как пристегнуть его. Или вы можете попробовать сочную копченую индейку в стиле BB.


Говяжьи ребрышки

Другая часть, которую я нахожу отличной для копчения, — это говяжьи ребрышки, более известные как «говяжья грудка на палочке». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram @thefatbutcherng)

Говяжьи ребрышки трудно найти, но они стоят дополнительных усилий, потому что из них получаются отличные копченые личинки.

Лучшая часть для получения говяжьих ребрышек находится в нижней части из-за большого размера. Кроме того, ребра вокруг этой области имеют более крупные куски мяса, что идеально подходит для барбекю. Итак, я обычно выбираю тарелку или ребрышки для курения.

При копчении говяжьих ребрышек лучше всего использовать медленный, длинный дым. Обычно на подготовку уходит около шести часов.

Этого времени достаточно, чтобы получить нежную консистенцию мяса без костей с прекрасным ароматом и вкусом.


Цыпленок целиком

Куриный ломтик идеального нежирного мяса для барбекю, как и целая индейка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный пользователем ?????’? (@kattantea)

Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего отварить курицу, чтобы приготовить ее быстро и равномерно. Также важно приправить и приправить личинку перед копчением, так как курица сама по себе не имеет вкуса.

Лучшая температура для приготовления курицы составляет от 300⁰F до 450⁰F. Личинка будет хорошо готовиться при этой температуре, смягчая кожу. Кроме того, на жаре курица готовится быстро, до готовности уходит около полутора часов.

На мой взгляд, целая курица — один из лучших видов мяса для копчения для начинающих. Это требует небольших подготовительных процессов и занимает меньше времени, чтобы хорошо приготовить.

Отличный стиль, который стоит попробовать, включает в себя легко копченую куриную грудку. Я также люблю копченую курицу-лягушку с дымным соусом барбекю.


Свиные ребрышки

Еще одно блюдо, которое я люблю курить, это свиные ребрышки.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Коллином Мерфи (@murph_grills)

Я считаю, что лучше всего получать их из мясистой части вокруг верхней и средней области позвоночника. На мой взгляд, это одна из лучших мясных нарезок для барбекю из-за жира и тяжелого коллагена.

Из свиных ребрышек, приготовленных опытным пит-мастером, получаются восхитительные блюда. Тем не менее, я предпочитаю использовать сладкую растирку для придания вкуса личинке для достижения наилучшего результата.

Затем я заворачиваю мясо в фольгу и готовлю его в течение 5-6 часов при температуре 225⁰F, чтобы вкус пропитался.

Я также добавляю немного коричневого сахара и сливочного масла через 3 часа копчения, чтобы создать основу для соуса барбекю.


Баранья лопатка

Большинство людей предпочитают для барбекю говядину и свинину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Стивом Балласом (@shutup.beavs)

Но баранина также является отличным вариантом, особенно когда вы пробуете новые варианты копченого мяса. Личинка имеет богатый натуральный аромат, который хорошо сочетается с ароматами гриля, создавая исключительный вкус.

К сожалению, такого вкуса трудно добиться, обжаривая мясо.

Еще одним преимуществом бараньей лопатки является то, что личинка поступает из толстых мышц из области плеча. Поэтому я считаю, что лучше коптить мясо медленно, чтобы жиры и коллаген расщеплялись и проявлялся насыщенный вкус жареного мяса.

Мне нравятся некоторые популярные стили барбекю, в том числе Копченая баранья лопатка и Копченая баранья лопатка для тако Барбакоа.


Бостонская задница (тушеная свинина)

Когда я хочу коптить мясную нарезку со сбалансированным соотношением постных личинок и жира, я выбираю Boston Butt.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное BBQ Junkie | BBQ Blogger (@bbqjunkienl)

Из толстых кусков получается вкусное, ароматное, сочное мясо, которое не требует соусов или приправ.

Однако я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего коптить нарезку Boston Butt на среднем огне. Таким образом, личинка хорошо проварится до такой степени, что отвалится от кости.

На мой взгляд, бостонский окурок отлично подходит для начинающих любителей барбекю. Кроме того, это отличный вариант для людей, которые хотят попробовать разные рецепты.

Например, я обычно использую бостонский окорочок для приготовления бутербродов с рваной свининой, тако, запеканок и макарон с сыром.


Ножка ягненка

Другим идеальным куском мяса для барбекю является ножка ягненка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Адамом (@talldadtinykitchen)

Эта часть хорошо коптится и имеет великолепный натуральный вкус, такой как лопатка ягненка. Тем не менее, лучше всего использовать жир на конце бараньей ноги для получения качественных результатов.

Эта часть толстая, мясистая и жирная, поэтому сильно дымит.

На мой взгляд, баранью ногу лучше всего жарить на среднем огне. Готовлю 3-4 часа, этого времени достаточно, чтобы ароматы хорошо настоялись.

В этот период мякоть готовится медленно, приобретая нежную вкусную текстуру. Популярный рецепт, который я люблю, включает копченую баранью ногу в турецком маринаде.


Свиная лопатка

Свиная лопатка — еще одна идеальная мясная нарезка, которая отлично подходит для барбекю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Traegy traegs — Team Traeger (@traegy_traegs)

Чашка получается из нижней части плеча свиньи. В этом регионе много мяса и жира, здесь делают качественные копченые харчи.

Я считаю, что лучше коптить мясо медленно, чтобы оно хорошо прожарилось и получило наилучшие результаты. При хорошем вкусе свиная лопатка дает вкусные копченые личинки.

На мой взгляд, свиную лопатку следует жарить на гриле при температуре 225⁰F. При такой температуре свинина становится нежной и хорошо пропитывается ароматами. Одним из моих любимых стилей свиной лопатки является техасская рваная свинина.


Говяжья щека

Говяжья щека получается из мясистых щечных мышц коров, питающихся травой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Foodies A La Carte (@foodiesalacarte_)

Поскольку животные проводят много времени на пастбище, щека хорошо сложена и грубо срезана. Эти качества делают говяжью щеку идеальной для медленного приготовления барбекю.

Мне нравятся говяжьи щеки из-за их постной природы. Тем не менее, я считаю, что лучше всего готовить мясо в течение примерно 5 часов для получения отличных результатов. Этого времени достаточно, чтобы говядина хорошо прожарилась, получилось красивое, ароматное нежное мясо.

Говяжья щека — отличный вариант барбекю для начинающих, так как не требует особых усилий. Из него получаются отличные тако с рваной говядиной и бутерброды с рваной говядиной.


Чак Жаркое

Чак ​​Жаркое относится к говяжьим отрубам, полученным из плечевой области коровы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный De Guzman Mike Krista (@degeeseman)

Эта часть сильно застроена, так как животные проводят много времени на пастбище. Эта активность делает ростбиф жестким. В нем много коллагена и сбалансированный жировой состав.

Для получения качественных результатов я считаю, что лучше всего варить ростбиф на среднем огне, чтобы вся соединительная ткань разрушилась.

Мясо становится нежным примерно через шесть часов. В результате получается нежно прожаренное мясо с приятным вкусом, которое легко жевать.

Мне нравятся популярные рецепты жаркого из говяжьей вырезки, в том числе жаркое из копченой говяжьей вырезки и жаркое из копченой вырезки по-техасски.


Tri-Tip

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение от Pineywoods Meat Candy (@pineywoods_meat_candy)

Tri Tips — еще одно отличное мясо для барбекю. Получается из задней части животного (филе) и имеет треугольную форму. Эта часть довольно большая, в среднем около 3 фунтов.

В последнее время тройные насадки стали популярны у большинства любителей барбекю. Из них получается отличное копченое мясо, которое не требует много времени на приготовление.

Равномерное приготовление тройных наконечников в среднем занимает около 2 часов. Они идеально подходят для начинающих из-за быстрого времени приготовления. Некоторые отличные рецепты советов, которые я люблю для три-типов, включают Easy Smoked Tri-Tip и Reverse Seared Smoked Tri Tips.

Best Smoking Meats

  1. Beef Brisket
  2. Whole Turkey
  3. Beef Ribs
  4. Whole Chicken
  5. Pork Ribs
  6. Lamb Shoulder
  7. Boston Butt (Pulled Pork)
  8. Lamb Leg
  9. Pork Shoulder
  10. Beef Cheek
  11. Chuck Roast
  12. Tri-Tip

Заключительные мысли

Как заядлый любитель барбекю, я люблю копченое мясо, которое имеет прекрасный вкус. Идеальные мясные нарезки получаются из мясистых и хорошо сбалансированных жирных участков говядины, свинины и баранины. Кроме того, индейка и курица — идеальное постное мясо, особенно когда хочется белого мяса.

Лучшее мясо для копчения включает говяжью грудинку, целую индейку, говяжьи ребрышки и целую курицу. Другие включают свиные ребрышки, баранью лопатку, бостонскую задницу, баранью ногу, свиную лопатку, говяжью щеку, жаркое из чака, Tri-Tip.


Learn more