Что можно приготовить в трубе на костре


Рецепт: Мясо и овощи в трубе на открытом огне

galka36Россия, мир Репутация: +2770Все рецепты автора: 138 Дата публикации: 2012-05-10 Рецепт понравился: 57 Ингредиенты:

Мясо (курица, свинина, говядина, баранина или рыба)

Картофель, лучше желтых сортов

Репчатый лук

Морковь

Капусту

Соль

Перец

Специи

Способ приготовления:

Вот и прошли любимые нами майские праздники. Сколько было съедено и выпито за эти дни! Наверно ни одна семья не обошлась без шашлыков и выезда на природу или дачу. Мы тоже несколько дней подряд делали шашлыки и в один из дней "трубу". После такого количества жареного мяса - "труба" была в самый раз с ее вкусным бульончиком и овощами.
Описание самой трубы здесь

На дно противня укладываю листья капусты. Обычно кладу несколько слоев сразу. капуста предохраняет от пригорания всего блюда и приобретает очень вкусный вкус.

Опыт показывает, что капуста разлетается на ура.

Сверху выкладываю посоленное и перченное мясо, если есть желание то можно использовать и рыбу. Я в этот раз использовала курицу и свинину.

Сверху на мясо выложила кольца репчатого лука, морковь, нарезанную кружочками, петрушку и укроп.

Сверху засыпала кольцами картофеля.

Еще раз укрыла капустными листьями и залила водой. Если есть готовый бульон то еще лучше.

После этого "труба" ставится на огонь.

После закипания готовится, а это можно узнать по валящему из "трубы" пару, готовится 40 минут.

Получается вот такое аппетитное и вкусное блюдо, приготовленное на пару и в собственном соку. Гости всегда в восторге от вкуса и необычности приготовления.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

10 лучших блюд для приготовления на костре

Когда придет время готовить в кемпинге, сделайте открытый огонь своим лучшим другом. От жареных орехов до обжаренных стейков еда у костра может быть более аппетитной, чем еда, которую вы готовите дома. Вот 10 рецептов, которые стоит попробовать в следующем походе.

Орехи

Не покупайте жареные орехи. Вместо этого сделайте их сами. Большинство магазинных брендов обжаривают орехи с различными маслами, которые далеко не полезны для сердца, но вы можете приготовить индивидуальную партию, которая будет вкусной и полезной для вас.

  • Пряный: сырой миндаль, легкое масло канолы, перец, перец чили и кайенский перец.
  • Сладкое: сырые орехи пекан, рапсовое масло, корица, мускатный орех и коричневый сахар
  • Индийский: Сырой арахис, оливковое масло, тмин, желтый карри и куркума

Помидоры

Помидоры красиво мнутся на открытом огне. Приготовленные помидоры тоже полезны, потому что тепло выделяет ликопин, мощный антиоксидант. Вы также не должны есть их в чистом виде; Жареные помидоры очень вкусны во многих трапезах у костра, особенно когда их тушат над пастой.

  • Томатный соус: натрите целые помидоры оливковым маслом и выложите на решетку. Часто переворачивайте их, чтобы приготовить равномерно с каждой стороны. Когда закончите, дайте им остыть и порубите. Добавьте кусочки в овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия. Добавьте итальянскую приправу, чеснок и свежий базилик, чтобы получился легкий жареный томатный соус.

Перец

Жареный перец готовится так же, как помидоры, но имеет совершенно другой вкус. С легкой сладостью и немного горчинкой эта костровая еда станет идеальным средством для здорового и сытного ужина.

  • Фаршированные перцы: натереть перцы в легком оливковом масле, посолить и поперчить. Равномерно обжарьте каждую сторону, пока вы разогреваете рис и мясо, чтобы набить их внутрь. Дайте приготовленному перцу остыть на 2–3 минуты, затем положите ингредиенты внутрь и добавьте в фаршированный перец свежие овощи, такие как помидоры, зеленый лук или кукурузу.

Стейк

Стейк готовили для гриля, особенно на открытом огне. Кроме того, этот белок можно сочетать с различными салатами и гарнирами для полноценного обеда.

  • Стейк у костра: замариновайте стейк любимым соусом или приправами. Для стейка важно не то, с чем его готовить, а то, как вы его готовите. Стив Джонсон из FineCooking.com советует не переворачивать его, так как это нарушит карамелизацию. Но не избегайте этого. Джонсон объясняет: «На горячем гриле стейки будут готовиться быстро, от очень мягких (очень редко) до довольно мягких с небольшой пружинкой (средний) до довольно твердого (хорошо прожаренного). Возьмите за привычку часто прикасаться к стейкам и нарезать их, когда вам кажется, что они готовы.Дайте настояться перед тем, как разрезать и подавать.

Ананас

Возможно, ананас еще не считается пищей для костра, но тепло карамелизирует этот экзотический фрукт, делая его восхитительным дополнением ко многим блюдам.

  • Ананасовые палочки: это простой гарнир. Просто сдвиньте длинные, средней толщины кусочки ананаса на палочку и поставьте на огонь. Поворачивайте каждые 3-5 минут, пока фрукты не карамелизируются. Ешьте с кокосовым мороженым на десерт или с жареной курицей или стейком.

Консервированная фасоль

Эта кухонная кладовая - идеальная еда для костра. Немного подготовившись, вы можете использовать их в качестве гарнира или для увеличения супа.

  • Мексиканская черная фасоль: достаньте фасоль из банки и поместите ее в кастрюлю прямо над пламенем. Добавьте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный перец халапеньо, соль и перец. Положите фасоль в тако с мясом или подавайте как гарнир.

Корн-доги

Используя только предварительно приготовленное тесто для печенья и обычные хот-доги, оба из которых легко транспортировать, вы можете сделать свой собственный корн-дог для костра.Попробуйте эту необычную походную еду в следующей поездке.

  • Корн-дог у костра: раскатайте каждый кусок бисквитного теста, пока хот-доги жарятся на огне. Перед тем, как полностью приготовить, оберните собачек тестом для бисквита, приклейте их на шпажку и дайте тесту и хот-догу приготовиться. Подавать с кетчупом и салатом.

Цыпленок

Курица - это универсальный белок, от которого многие люди полагаются дома. Эту простую пищу для костра можно использовать в самых разных блюдах, от запеканки до бутербродов.

  • Тако с курицей: поджарьте курицу на открытом огне и получите хороший обугленный с обеих сторон. Нарежьте мясо полосками и заверните их в твердую или мягкую оболочку тако. Добавьте помидоры, салат, лук и сыр, чтобы быстро и легко поужинать.

Картофель

Картофель делает сытную еду у костра, и многие его любят. Этот неприхотливый ингредиент можно подавать практически с любым белком на завтрак или ужин.

  • Жареный картофель с творогом: нарезать картофель кубиками и выложить его в фольгу с маслом.Дайте им посидеть над огнем от 35 до 40 минут. Когда они почти готовы, добавьте измельченный чеснок и сыр. Положите пакет обратно на огонь, чтобы закончить. Подавать с яйцами на завтрак или с белками на ужин.

Яблоки

Яблоки - прекрасная еда у костра на десерт. Их крахмалистый макияж хорошо держится на открытом огне, а тепло придает им достаточно сладости. Соедините его с чем-нибудь сливочным, и вы получите идеальный десерт.

  • Запеченные яблоки: нарежьте яблоко на кусочки средней толщины и полейте их корицей, мускатным орехом и душистым перцем.Дайте им посидеть над открытым огнем и варить, пока яблоки не станут мягкими. Подавать с ванильным мороженым.

Забронировать кемпинг .

Джессика Сандерс - помощник онлайн-редактора сайта ReserveAmerica.com. После многих лет кемпинга и пеших прогулок по Северо-Востоку она изучает то, что может предложить Запад, и делится с вами всеми своими знаниями. Она мастер s'mores, знаток кемпингов, писательница, бегун и любительница всего на свежем воздухе. Следуйте за ней в Google+.

.

Краткая история приготовления пищи на огне

Фотография Майкла Николса, Nat Geo Image Collection

Прочтите подпись

Дети, не пытайтесь делать это дома.

Фотография Майкла Николса, Nat Geo Image Collection

ОПУБЛИКОВАНО

На протяжении большей части истории человечества единственный способ приготовить еду был на открытом огне.По словам антрополога Ричарда Рэнгэма, автора книги И вспыхнет пламя: Как приготовление пищи сделало нас людьми -, люди начали готовить таким образом почти два миллиона лет назад, вероятно, в самом начале, просто бросив кусок сырого чего-то в огонь и наблюдая, как он шипит.

Это может заставить современных поваров вздрогнуть, но, как утверждает Рэнгем, это, вероятно, был гигантский эволюционный шаг для человечества, обеспечивший нас не только более вкусными обедами, но и дополнительным питанием и избыточной энергией, необходимыми для создания большого мозга (см. Что делает нас людьми «Кулинария, говорится в исследовании».

К эпохе палеолита, от 200 000 до 40 000 лет назад, мы строили примитивные очаги в форме горстки камней по кругу - такие, как детей сегодня учат строить в летних лагерях и в течение следующих многих тысячелетий. очаги в различных вариациях были средоточием человеческих домов. Наше слово «фокус», означающее точку, в которой все вещи соединяются, происходит от латинского «камин».

Примерно 150 лет назад, когда газовая плита стала повсеместным явлением, в каждом доме был камин, и каждый домовладелец был одержим поддержанием огня на кухне.Если в дни перед матчем вы не поддерживали постоянное горение домашнего очага, скорее всего, вы не смогли бы снова его зажечь. Средневековый комендантский час - с couvre feu , или прикрытие от огня - представлял собой большую металлическую крышку, которую использовали для прикрытия тлеющих углей ночью и поддержания их горения до утра. Пионеры девятнадцатого века, которые проснулись и обнаружили, что пепел холодный, прошли несколько миль, чтобы позаимствовать огонь у своих соседей.

Разжигание огня никогда не было легкой уловкой. Никто не знает, как жили наши доисторические предки.Они могли схватить горящие ветви от лесных пожаров или образовать искры от ударов по камням; некоторые предполагают, что мы могли получить огонь в результате удачного ответвления отколотых орудий из камня.

.

Что такое пожар в дымоходе и как его остановить.

Если дымоход не содержится в чистоте, воспламеняющиеся отложения могут накапливаться до уровня, при котором они могут воспламениться. Очевидно, что одной из причин является не регулярная чистка дымохода, но вы также увеличиваете уровень отложений, если медленно сжигаете печь, «выключите ее на ночь» или если вы сжигаете мокрые дрова. Как только загорелся огонь, затем он распространяется вверх по дымоходу и может стать очень горячим, более 1000 ° C.
Как определить, есть ли пожар в дымоходе - Вы часто будете слышать рев в дымоходе, особенно при открытом огне .Из трубы будут вырываться массы дыма.
Когда вы начинаете видеть пламя, выходящее из дымохода, вы знаете, что огонь в дымоходе приближается к концу.

Что делать, если у вас пожар в дымоходе

  1. Позвоните в пожарную команду - 999
  2. Если у вас есть печь, закройте все вентиляционные отверстия и заслонки дымохода, чтобы уменьшить поступление кислорода в дымовую трубу
  3. Если у вас открытый огонь затем осторожно брызните на него водой, чтобы потушить огонь.
  4. Уберите легковоспламеняющиеся материалы, мебель и украшения от камина.
  5. Если у вас есть открытый огонь, тогда (если это не представляет для вас опасности) заблокируйте проем камина чем-то негорючим.
  6. Пощупайте грудь дымохода по всему дому - если становится жарко, отодвиньте от него мебель.
  7. не лить воду в огонь, если у вас есть плита
  8. не не поливать огонь солью - это может привести к образованию газообразного хлора, который повредит дымоход и токсичен, если он попадет в комнату
  9. Убедитесь, что пожарная команда может получить доступ к чердаку
  10. В серьезных случаях, когда существует риск распространения огня на крышу, используйте шланг, чтобы смочить крышу рядом с дымоход, но не сам дымоход

Эту страницу мы проверили в пожарной команде Avon - наша благодарность!

Повреждения, вызванные возгоранием дымовой трубы

При возгорании дымовой трубы из угольной сажи внутри дымовой трубы может возникать температура до 1000 градусов Цельсия.
При пожаре в дымоходе может возникать температура до 1200 градусов Цельсия внутри дымохода.

Глиняная облицовка - пожар в дымоходе часто приводит к растрескиванию глиняной облицовки, и поэтому дымоход, вероятно, потребуется заменить (вы можете потребовать это в рамках своей домашней страховки от пожара). Свяжитесь с нами для получения консультации.

По мере того, как дымоход нагревается во время пожара в дымоходе, он расширяется - штукатурка трескается и даже взрывается, что может вызвать структурное повреждение дымохода.
Во время одной из работ по возгоранию дымохода я посмотрел на изголовье кровати, которое упиралось в грудь дымохода, было выжжено, а штукатурка выглядела как карта лондонского метро. На другой работе каменная труба зажгла дровами. Камни внутри дымохода имели стеклянный блеск, так как остекловались из-за высокой температуры внутри дымохода!

Наихудший сценарий возгорание дымовой трубы

Отложения в дымоходе расширяются и расширяются при нагревании. В худшем случае они могут расшириться до такой степени, что заблокируют дымоход.Затем огонь в дымоходе будет искать кислород из ближайшего доступного источника - обычно печи или камина - а это значит, что огонь может исходить из нижней части дымохода.

В крайних случаях, когда целостность верхней части дымохода уже нарушена, верхние ряды кирпича могут сдуваться из-за давления внутри заблокированного дымохода.

Тепло от огня в дымоходе может передаваться на балки, ослаблять их из-за тления и вызывать возгорание. Искры и мусор, вылетающие из дымохода, также могут поджечь крышу, если отсутствует черепица.

id = "related">.

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые возвращает наша пользовательская поисковая система Google
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не работает и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте в браузере кнопку НАЗАД, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

Смотрите также