Как можно закрыть газовую трубу на кухне фото


Как спрятать газовую трубу на кухне при ремонте (20 фото): лучшие варианты

При ремонте кухни у жильцов газифицированных квартир возникает проблема с оформление коммуникаций. При этом редко кто заглядывает в СНиП 42-01-2002 – нормативный акт, из которого можно узнать о возможных и запрещенных вариантах. Как спрятать газовую трубу на кухне при ремонте? Разберем важные моменты и приведем 100% безопасные примеры решений.

Трубы и газовая колонка в интерьере кухни в стиле лофт. Выбор индустриальных стилей – отличный способ обыграть вид коммуникаций. На фото трубы покрашены в цвет стен. А рейлинги и полочки на контрасте служат дополнительной маскировкой.

Трубы и газовая колонка в интерьере кухни в стиле лофт. Выбор индустриальных стилей – отличный способ обыграть вид коммуникаций. На фото трубы покрашены в цвет стен. А рейлинги и полочки на контрасте служат дополнительной маскировкой.

Скрыли трубы за техникой, а колонку декорировали в цвет мебели.

Важные правила

Тот, кто собирается прятать коммуникации, должен учитывать одно важное правило.

Скрывать трубы, счетчик, колонку можно. Но! Ко всем агрегатам должен быть обеспечен свободный, легкий доступ в любое время. Запрещено наглухо зашивать коммуникации.

Это значит, что газовый трубопровод можно скрывать только съемными конструкциями, например, специальным кожухом, огнеупорным гипсокартонным коробом. А вот в штробы, в толще стены прятать запрещается.

В зависимости от стиля кухни можно обыграть оборудование разными способами.Такой короб должен легко и быстро сниматься, чтобы обеспечить осмотр, ремонт газовых служб.

Если бы коммуникации можно было перенести, то, возможно, проблема бы решалась гораздо проще. Но зачастую такая услуга стоит дорого, а разрешение на нее выдают очень редко.

5 удачных и безопасных решений

1. Скройте газовую колонку и трубы в шкафу

Скрыть коммуникации, колонку и счетчик можно за мебелью. Для этого понадобиться шкаф или пенал без задней стенки.

Газовые трубы аккуратно спрятаны в верхнем шкафу. Такой способ будет более безопасен, если верхняя и нижняя часть мебели будет открыта, чтобы обеспечить вентиляцию.

Плохо, что часть шкафа будет использоваться не по назначению (не как место для хранения кухонной утвари). Зато этот способ простой и безопасный – к газовому оборудованию всегда будет свободный доступ.

2. Гипсокартонный короб

Приобретайте только огнестойкие варианты – листы ГКЛО. Короб сооружается из металлического каркаса, обшитого гипсокартоном.

Гипсокартонный короб с трубами должен быть съемным и вентилируемым.

Кстати, кроме гипсокартона можно использовать другие негорючие материалы.

Короб, сооруженный по всем правилам безопасности, ‑ отличный универсальный способ на стадии ремонта спрятать трубы, счетчик и другие агрегаты газового оборудования и сохранить стилистическое единство.

Из гипсокартона нередко сооружают и фальш-стену. Газовые трубы не могут быть полностью зашиты в глухой стене. Такое сооружение отберет некоторую площадь, что нежелательно для маленьких кухонь. Но для растянутых по всей стене коммуникаций иногда это может стать лучшим решением. Сделать такую конструкцию возможно по всем правилам.

Как сделать фальш-стену грамотно и без претензий газовых служб, смотрите в видео:

3. Съемный кожух

Сделайте футляр под стиль кухни, выбрав соответствующие материалы.

4. Задекорируйте трубы

Сооружение короба – дело хлопотное: требует навыков, наличия инструментов. Можно всё оформить проще и быстрее. При этом выглядеть будет ничуть не хуже.

  1. Покраска.

Покрасьте трубу в цвет стен, мебели или фартука.

Краска в тон гарнитуру выделяется на фоне фартука, но смотрится аккуратно и не портит общий вид.

Яркие цвета в рабочей зоне всегда отвлекут внимание. Так, на фото ниже ярко-жёлтый хорошо справился с задачей и замаскировал газопровод.

Контрастные, удачно подобранные сочетания цветов в интерьере превратят недостаток в особенность. Яркие трубы на фоне темно-синего смотрятся стильно и необычно.

  1. Декоративная роспись.

Красиво рисуете? Тогда вы можете замаскировать газопровод, вовсе не пряча его, а акцентируя.

  1. Украшение сподручными предметами.

Шпагат, ленты и другие вещи могут стать материалом для декора.

На самом деле выбор подобных средств ограничен лишь правилами безопасности и вашей фантазией.

В зависимости от стиля помещения украсить коммуникации и сделать их частью общего оформления можно с любыми другими предметами, можно применять различные техники, например, декупаж.

5. Часть рейлинговой системы

Хромированные трубки в рабочей зоне кухни – идеальная возможность скрыть коммуникации.

Газовая труба может быть скрыта среди рейлингов.

Можно сделать дизайн труб под рейлинги, покрасив хромированной краской.

Поделиться:

9 способов прочистить сток кухонной раковины

Домашние проекты «сделай сам» отлично подходят для экономии денег и получения удовольствия от работы, но эти домашние проекты лучше оставить профессионалам.

Не хотите хлопот по установке сантехники своими руками? American Home Shield может помочь в этом!

Когда из кухонной мойки не течет вода, может возникнуть чувство беспомощности. С подачей воды и прилавком, полным грязной посуды, ожидающей очистки, может возникнуть соблазн взять телефон и набрать номер сантехника.Прежде чем это сделать, прочтите эти простые способы самостоятельно прочистить сток.

1. Кипящая вода

Это самый простой и дешевый способ из всех, поэтому лучше всего его попробовать в первую очередь. Поставьте чайник или кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Пока вы ждете, пока вода нагреется, удалите из раковины как можно больше стоячей воды, используя кружку или небольшую кастрюлю, чтобы слить воду. Затем вылейте всю воду в раковину и подождите. Если вода стоит в раковине и засор не двигается, дайте воде остыть и удалите ее, чтобы повторить попытку.Возможно, вам придется повторить процесс несколько раз, чтобы убрать засор, но это часто работает при многих типах остановки.

2. Утилизация

Убедитесь, что проблема не в системе утилизации мусора. Засоренный слив может закупорить слив, поэтому запустите его, чтобы увидеть, очистит ли он засор. Затем осмотрите его, чтобы убедиться, что он работает правильно. Если утилизатор перегрелся, возможно, вам придется щелкнуть выключателем, который находится сбоку или внизу устройства под раковиной.

3. Соль и кипяток

Удалив стоячую воду из раковины, вылейте около ½ стакана поваренной соли в канализацию перед тем, как налить кипяток. Подождите несколько минут, а затем смойте горячей водой, чтобы смесь очистилась.

4. Уксус и пищевая сода

Снова удалите стоячую воду. Вылейте около стакана пищевой соды в слив, а затем добавьте такое же количество белого или яблочного уксуса. Раствор будет пузыриться, но когда они утихнут, вставьте пробку и подождите около 15 минут.Затем налейте горячую воду, чтобы проверить, очистился ли засор. При необходимости повторите.

5. Пищевая сода и соль

Это еще одна комбинация, которая может помочь от засорения раковины. Смешайте около стакана пищевой соды с половиной стакана соли и вылейте в канализацию. Дайте смеси настояться несколько часов, затем смойте кипятком. Вы можете повторить этот процесс, если он не сработает с первого раза.

6. Поршень

Если эти комбинации не помогают прочистить раковину, возьмите обычный бытовой вантуз.Если у вас двойная мойка, сначала закройте вторую сторону влажной тканью или пробкой. Вам нужно будет создать плотное уплотнение вокруг поршня, поэтому наполните сторону раковины, в которую вы собираетесь погрузиться, достаточным количеством воды, чтобы покрыть раструб поршня. Плотно наденьте поршень на слив и несколько раз энергично погрузите его. Когда вы услышите, как всасывание очищает засор, снимите поршень и промойте сливной колодец теплой водой.

7. P-сифон

Для удаления засора может потребоваться очистить P-сифон на вашей кухне.Сифон P находится на изгибе водосточной трубы под раковиной, обычно внутри шкафа. Подставьте под сливную емкость поддон или ведро, чтобы собрать всю воду или мусор, которые могут выпасть. Отсоедините P-сифон от водосточной трубы и удалите все, что застряло. Затем замените и пропустите воду через него.

8. Змея водопроводчика

Этот удобный инструмент, который иногда называют шнеком, может удалять засорения, которые могут застрять в системе. Вам придется разобрать водосточную трубу и П-образный сифон, которые проходят под кухонной раковиной, чтобы открыть «заглушку» или «заглушку», которая проходит за стенкой шкафа.Здесь вы вставляете змею в трубу, пока не почувствуете сопротивление, чтобы разбить засор.

9. Вешалка для одежды

Если у вас нет водопроводной змеи, вы можете использовать проволочную вешалку, выпрямив ее. Конечно, он не дойдет так далеко, как змея водопроводчика, но его может хватить, чтобы добраться до некоторых сабо. Вставьте его в кухонный слив или в трубку, чтобы протолкнуть или вытащить засор, если вы можете до него дотянуться. Будьте осторожны, чтобы не поцарапать раковину проволокой.

Чтобы ваша раковина пахла свежей и текла чистой, регулярно добавляйте в нее равные части уксуса и пищевой соды.Для обычной уборки вам понадобится примерно полстакана каждого. Дайте смеси постоять несколько минут, а затем слейте в канализацию немного теплой воды. С той же целью можно использовать лимонный сок.

Конечно, всегда легче избежать засоров. Если у вас есть мусоропровод на кухне, не перегружайте его. Добавляйте продукты понемногу и подождите, пока они размельчатся и полностью пройдут, прежде чем добавлять еще. Никогда не сливайте жир бекона, кофейную гущу или масло в канализацию на кухне и всегда сливайте в канализацию много воды после каждого использования.Важно знать, как поддерживать и ухаживать за всеми компонентами и системами сантехники вашего дома, чтобы все работало бесперебойно.

AHS Область действия сантехники

Многие проблемы с водопроводом связаны с перебоями и засорением дренажей или труб. Если все ваши домашние усилия не работают, на перебои в работе раковины, ванны, душа и туалета может распространяться гарантия American Home Shield на сантехнику , в зависимости от причины. Если вы столкнетесь с закрытой проблемой водопровода, независимо от ее размера, обратитесь за помощью в AHS.

.

Кухонная мойка не сливается? Вот 6 способов прочистить его l HomeServe

Вот я, занимаясь своими делами, мыл посуду после обеда, как всегда. Буквально через мгновение после того, как мыли и ополоснули сковороду, я заметил, что вода не стекает из раковины. Я проверил, не блокирует ли что-нибудь сливное отверстие - ничего. Я включил вывоз мусора, но это было временное решение. Я продолжал мыть посуду, и дренаж становился все медленнее.С забитой раковиной на руках моя послеобеденная уборка стала более интенсивной.

Я уверен, что не только я испытываю неудобства из-за засорения канализации. Засоренные кухонные раковины - одна из самых распространенных проблем с канализацией, которая беспокоит домовладельцев, в основном потому, что остатки пищи и остатки мыла - это кошмар для плавного слива. К счастью, забитые стоки также являются одним из самых простых способов ремонта дома, которые можно сделать самостоятельно. Однако, прежде чем засучить рукава и погрузиться в самодеятельность, убедитесь, что вы знаете о мифах о сантехнике, которые могут сбить вас с пути.

Например, когда дело доходит до кухонной мойки, не думайте, что Drano и другие химические чистящие средства для сливов являются легкими и удобными ремонтами. Иногда химические вещества могут нанести еще больший ущерб вашей системе, даже если изначально кажется, что засор уже устранен. Кроме того, брызги из-за стойких засоров могут серьезно повредить кожу и глаза. Вы можете избежать этих катастроф с помощью других методов устранения засоров, некоторые из которых используют обычные предметы домашнего обихода, а другие требуют простого действия поршня или змеиных действий водопроводчика.

Сантехника пока не вызывайте! Есть хороший шанс, что вы сможете решить проблему самостоятельно, используя один из этих шести способов прочистить кухонную раковину:

1. Атака кипятком

Когда в канализацию застревают волосы, жир, остатки мыла и другой мусор, кипяченой воды может быть все, что вам нужно для устранения засора. Это простейшее решение, а это значит, что это должен быть ваш первый шаг при попытке прочистить раковину.

Просто как 1-2-3, вот шаги, которые необходимо выполнить:

  • Доведите до кипения полгаллона воды на плите или воспользуйтесь чайником, чтобы нагреть воду.
  • Залейте кипяток прямо в сливное отверстие.
  • Откройте кран, чтобы убедиться, что вода стекает равномерно. Если он все еще медленно стекает или стоит в раковине, повторите процесс.

Важное примечание. Не пытайтесь использовать этот метод, если водосток прикреплен к трубам из ПВХ, так как кипящая вода может расплавить или повредить пластик.

Если кипящая вода не смогла избавиться от засора после второй попытки, пора переходить к другому методу.К сожалению, у вас есть засор для раковины, который слишком устойчив для простого кипячения воды.

2. Проверить вывоз мусора

Если в вашей раковине есть мусоропровод, это может быть причиной проблем с канализацией. Если засорение находится в утилизации, его включение обычно устраняет засорение. Перегретые или неисправные устройства утилизации могут даже не включиться, но вы можете активировать переключатель сброса сбоку или внизу устройства для легкой перезагрузки. После сброса утилизации попробуйте снова включить, чтобы очистить засор.

Если вы включите утилизацию и услышите тихий гудящий звук, возможно, устройство заклинило или сломалось. Прежде чем делать что-либо, чтобы исправить свою утилизацию, не забудьте отключить питание устройства и никогда - и мы имеем в виду никогда - не сунуть руку в утилизацию. Оттуда вы можете попытаться разбить засорение, поворачивая лезвия вручную. Вы можете сделать это, вставив шестигранный ключ в отверстие в нижней части устройства для удаления отходов и поворачивая его, пока не почувствуете меньшее сопротивление, что означает, что засорение начинает разрушаться.Если это не сработает, следуйте этим советам, чтобы прочистить мусоропровод. После очистки снова включите питание и проверьте утилизацию. Если все выглядит и звучит хорошо, поверните кран, чтобы проверить, вернулся ли сток в раковину в норму.

Имейте в виду, что проверка вывоза мусора может не выявить засорений или проблем, и в этом случае вы можете сразу перейти к другому методу чистки.

3. Пробить засор

Как только вы убедитесь, что проблема не в утилизации, самое время вынуть поршень.Но имейте в виду: хотя вы можете использовать вантуз унитаза, если это все, что у вас есть под рукой, Денгарден предложил использовать для этой работы вантуз с плоским дном. Держа поршень наготове, выполните следующие действия:

  • Наполните раковину горячей водой примерно наполовину и создайте уплотнение вокруг слива.
  • Поместите поршень над сливом и начните быстро откачивать вверх и вниз несколько раз.
  • Снимите поршень и подождите, чтобы посмотреть, стечет ли вода.
  • Повторяйте процесс, пока вода не будет стекать свободно.

Если раковина все еще не сливается должным образом после нескольких попыток погружения, вы знаете, что такое дрель. Пора попробовать другой метод.

4. Разбавьте пищевой содой и уксусом

Этот подход является естественной альтернативой использованию химических очистителей канализации на забитых стоках. Для вашего удобства пищевая сода и уксус также являются обычными предметами домашнего обихода, которые, вероятно, уже есть на кухне. Выполните следующие действия, чтобы смесь творила чудеса:

  • Удалите стоячую воду из раковины чашкой или тазом.
  • Вылейте одну чашку пищевой соды в слив, при необходимости с помощью лопатки или ложки вытолкните порошок в слив.
  • Вылейте одну чашку белого уксуса в сливное отверстие.
  • Установите пробку или крышку на слив, чтобы закрыть отверстие.
  • Оставьте смесь на 15 минут.
  • Снимите крышку и слейте горячую воду из-под крана в канализацию.
  • Используйте кипяток для удаления более сильных засоров.

Как и любой другой метод очистки, эта естественная альтернатива не имеет 100% успеха.Однако, если кажется, что вы добиваетесь прогресса в устранении засора после выполнения шагов, повторите процесс, чтобы удвоить засорение.

5. Попробуйте змею сантехника

Сабо, которое выдерживает бой, потребует силы змеи водопроводчика, чтобы бороться с завалом. Инструмент имеет спиральную спиральную змею, которая спускается в слив. Как только змея наткнется на препятствие, вы можете повернуть ручку, чтобы вытеснить мусор и вытащить его из канализации. Электрические змеи обладают еще большей мощностью, чтобы справиться с засорением канализации.

Если у вас нет водопроводной змеи, вы можете создать самодельную змею с проволочной вешалкой. Просто используйте плоскогубцы, чтобы размотать крючок на длинный кусок проволоки. Держите загнутый конец, так как это то, чем вы будете хвататься за мусор. При необходимости вы можете использовать плоскогубцы, чтобы отрегулировать угол наклона крючка, чтобы он легко проходил через сливное отверстие.

Независимо от того, какой инструмент вы используете, просто спускайте его в канализацию на несколько футов за раз. Старайтесь не давить слишком резко, так как вы можете случайно протолкнуть засор дальше по трубе.Когда вы почувствуете, что наконечник инструмента ударился о препятствие, зацепите его и вытяните мусор через слив. Продолжайте делать это, пока не почувствуете уверенность в том, что блокировка исчезла. Слейте горячую воду в канализацию, чтобы убедиться, что вы правы.

6. Очистите сифон

Если вода по-прежнему сливается неправильно, возможно, это засорение P-образного сифона, также известного как коленчатая труба под вашей раковиной. Еда, жир и другой мусор могут застрять в трубе, из-за чего вода из раковины будет стекать медленно или совсем не стекать, потому что на своем пути вода попадает в препятствие.

Исправление заключается в разборке трубы для очистки от мусора, который вызывает засорение. Предупреждение: это задание может быть немного запутанным, поэтому вы можете приготовить себе перчатки, очки и полотенца. Когда будете готовы, выполните следующие действия, чтобы очистить P-сифон:

  • Поставьте ведро под трубу. Это уловит скопившуюся воду или мусор, который может выпасть, когда вы откроете P-сифон.
  • Открутите соединители на сифоне, которые удерживают изогнутую деталь на вертикальной и горизонтальной сливной трубе.На обоих концах сифона должна быть накидная гайка.
  • Снимите Р-ловушку и очистите трубу от мусора, грязи и остатков.
  • Подсоедините ловушку.
  • Откройте кран, чтобы слить воду в канализацию.

Если ситуация с дренажом все еще не на должном уровне, возможно, засор находится дальше по трубе. Вернувшись под раковину, вы идете искать источник засора. Вот что делать, когда вы туда доберетесь:

  • Повторите шаги, чтобы удалить P-ловушку.
  • Удалите горизонтальную трубу, соединяющую систему со стеной.
  • Вставьте змею, шнек или вешалку сантехника в стенную трубу. Когда вы почувствуете препятствие, используйте свой инструмент, чтобы удалить засорение из трубы.
  • Повторяйте процесс, пока не удалите весь мусор.
  • Соберите трубы и сифон, затягивая соединители вручную. (Профессиональный совет от Home Depot: не затягивайте слишком сильно, так как это может привести к растрескиванию разъемов.)
  • Пропустите горячую воду, чтобы промыть слив.

Прежде чем отпраздновать свою работу, загляните под раковину, пока течет вода, чтобы убедиться, что из труб не протекает. Если вы заметили утечки, убедитесь, что все разъемы затянуты. Как только вы освободитесь от капель, вытрите всю воду, пролившуюся из-под раковины или на пол, и все готово.

Если вы дошли до этого момента, а ваша раковина все еще не сливается, возможно, это более серьезная проблема. Пришло время сдаться и назначить встречу с сантехником для профессионального ремонта.

Как предотвратить засорение в будущем

Теперь, когда ваша кухонная раковина снова сливается должным образом, убедитесь, что вы принимаете меры для предотвращения повторного засорения. Самая важная профилактическая мера - не выбрасывать вредные предметы в канализацию. В том числе:

  • Смазки, жиры и масла.
  • Мясо.
  • Кофейная гуща.
  • Яичная скорлупа.
  • Крахмалистые продукты, например макаронные изделия, рис или хлеб.
  • Кожура, косточки и наклейки фруктовые.
  • Камедь.
  • Краска.
  • Бумажные изделия, например бумажные полотенца или пищевые обертки.

Вместо этого налейте кулинарный жир в старую банку и утилизируйте емкость, как только она наполнится. Вы можете добавить некоторые отходы, в том числе кофейную гущу, в кучи мульчи или компоста.

The Home Depot также посоветовала домовладельцам не перегружать мусоропровод. Старайтесь не измельчать более одной чашки пищевых отходов за раз и, конечно же, не отправляйте любые из перечисленных выше предметов в утилизацию.Еще один совет по уходу: приготовьте равный раствор из уксуса и воды и заморозьте смесь в лотке для кубиков льда. Примерно раз в месяц измельчайте несколько кубиков в утиль, чтобы соскрести остатки пищи и сохранить прибор свежим. Вот еще что можно и нельзя вывозить мусор, чтобы стоки оставались чистыми.

Еще одна полезная привычка для труб - слить горячую воду в канализацию после каждого использования раковины, чтобы все оставалось чистым. Вы также можете использовать сливную крышку, чтобы улавливать мусор, прежде чем он повредит трубы.

Засоренные стоки легко исправить своими руками, но подготовиться к серьезным проблемам с водопроводом до их возникновения - всегда хорошая стратегия. Узнайте, как планы HomeServe могут помочь в покрытии расходов на ремонт.

.

Кухни и посуда Словарь | Словарь

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Такие продукты, как фрукты, орехи и некоторые моллюски, можно есть сырыми, но большая часть еды, которую мы едим, является приготовленной. Его можно приготовить на открытом воздухе на костре или на барбекю , но большая часть еды готовится в помещении, в комнате, которая называется кухня . Кухни имеют свои собственные специально разработанные приборы и электрические приборы , а также множество более мелких предметов посуды для приготовления и приготовления пищи и приготовления напитков.

Кухонное оборудование и мебель

Кухонное оборудование включает раковин для ополаскивания продуктов и мытья посуды , скамейки, на которых готовится еда, и ящики, в которых хранится кухонных принадлежностей и столовых приборов . Кухни также могут иметь полки и шкафы для хранения кастрюль и сковород и другой посуды, а также посуды , такой как обеденные тарелки, суповые тарелки, кофейные чашки и фужеры.У них также может быть специальная мебель, такая как кухонный стол и стулья, на которых можно готовить и есть быстро перекусить.

На фото: типичная современная кухня с множеством кухонной техники и техники.

Кухонная техника

Единственный прибор, который должен быть на всех кухнях, - это плита или плита. На некоторых кухнях есть большая универсальная газовая или электрическая плита с несколькими газовыми конфорками или электрическими конфорками наверху, грилем или жаровней внизу и духовкой под грилем для выпечки и запекания.Вместо такой универсальной плиты, как эта, кухня может иметь одну или несколько конфорок, которые устанавливаются на скамейке, вместе с микроволновой печью или тостером и отдельным электрическим грилем.

На современных кухнях также есть холодильник с охладителем для хранения продуктов и напитков в холоде и морозильник для хранения замороженных продуктов. На большинстве кухонь также есть тостер для приготовления тостов, электрический бойлер или чайник для приготовления чая и кофе и блендер для приготовления фруктовых смузи и молочных коктейлей.Другие распространенные устройства включают кухонных комбайнов , рисоварки, кофеварки и машины, а также посудомоечных машин различных типов.

Кухонная посуда

Современные кухни также укомплектованы посудой двух основных видов; посуда означает кастрюли, сковороды и кухонные принадлежности, а также кухонную утварь, такую ​​как кухонные ножи и ложки для перемешивания. В разных частях света используется много разных видов посуды, но наиболее распространенными являются кастрюли, кастрюль , сковород и вок .Посуда, которая используется только в духовке, называется посудой для запекания и включает в себя металлические противни , формы для выпечки и жаровни, а также жаропрочные керамические или стеклянные формы для запекания , формы для пирогов и другую жаростойкую посуду.

Обычная кухонная утварь, которую можно найти в большинстве домов, включает набор очень острых кухонных ножей, несколько деревянных ложек для перемешивания, лопатку , терку , половник для супа, овощечистку и пару кухонных щипцов .Другие предметы, которые можно найти на кухнях, включают разделочные доски , мерные чашки, чаши для смешивания, дуршлагов , таймеры для приготовления пищи, рукавицы для духовки или перчатки, кухонные полотенца или кухонные полотенца и так далее.

прибор (существительное): прибор, выполняющий особую задачу в доме - Самыми дорогими приборами являются плита, холодильник и стиральная машина.

противень (также американский "противень") (существительное): металлический противень, который задвигается в духовку и на котором можно готовить или разогревать пищу - Сколько печенья мы можем испечь на этом противне?

барбекю (существительное): прибор для жарки или гриля на открытом воздухе - Вы положили газовый баллон для барбекю в машину?

блендер (существительное): устройство для превращения мягких продуктов в однородную жидкость - Если у вас есть блендер, вы можете делать молочные коктейли и смузи.

запеканка (также «запеканка») (существительное): большая тарелка с крышкой для приготовления тушеных блюд в духовке - Среди наших свадебных подарков были три запеканки!

разделочная доска (существительное): плоский кусок дерева или пластика для резки или измельчения пищи - Вам нравится использовать деревянные или пластмассовые разделочные доски?

дуршлаг (существительное): миска с небольшими отверстиями, используемая для мытья сырых продуктов или слива кипяченой воды из приготовленных продуктов - Варите спагетти в воде в течение нескольких минут, а затем перелейте спагетти и воду в дуршлаг.

котелок (существительное): любая глубокая круглая емкость для приготовления пищи, например, кастрюля, в которой готовятся супы и тушеные блюда - Все наши кастрюли находятся в шкафу рядом с плитой.

посуда (существительное): кастрюли, сковороды и формы для запекания - Посуда может быть сделана из металла, стали или из жаропрочного керамического или стеклянного материала.

посудомоечная машина (существительное): машина, которая может мыть посуду и столовые приборы как грязную посуду - У наших друзей есть посудомоечные машины, но мы моем посуду вручную в раковине.

столовые приборы (существительное): инструменты для приема пищи, такие как столовые приборы или столовое серебро (например, ножи, вилки, ложки и т. Д.) И палочки для еды - У нас есть такие столовые приборы, как палочки для еды и керамические ложки, для азиатской кухни.

приспособление (существительное): предмет оборудования или мебели, закрепленный в одном положении - На кухне есть обычные приспособления, включая раковину, скамейку, полки, шкафы и ящики.

кухонный комбайн (существительное): машина, которая может измельчать, смешивать, смешивать или разжижать пищу - Перед тем, как нарезать орехи в кухонном комбайне, вы должны заменить лезвия.

сковорода (также «сковорода») (существительное): неглубокая сковорода с длинной ручкой для жарки продуктов - Готовьте нарезанный лук на сковороде, пока он не станет коричневым.

терка (существительное): кухонный инструмент с поверхностью, заполненной маленькими отверстиями с острыми краями, которые могут разрезать пищу на крошечные ломтики - Где вы храните терку?

гриль (также американское "бройлер") (существительное): прибор или часть плиты, излучающая сильный жар непосредственно на пищу - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

конфорка (существительное): круглая плоская варочная поверхность на электрической плите - Какой конфоркой управляет эта ручка температуры?

чайник (существительное): емкость с крышкой, носиком и ручкой, в которой кипятится вода - Я поставлю чайник и выпьем чашечку чая.

кухня (существительное): комната в доме или ресторане, в которой готовят и готовят пищу - Это небольшая кухня, но в ней есть все, что нам нужно.

кухонная утварь (также «кухонная утварь») (существительное): ручные инструменты для приготовления пищи, такие как деревянные ложки, кухонные ножи, терки и лопатки - Давайте возьмем стойку для подвешивания кухонной утвари.

посуда (существительное): кухонная утварь, посуда и другие предметы, используемые для приготовления или приготовления пищи - Отделение посуды находится на третьем этаже.

духовка (существительное): закрытое пространство для приготовления пищи с дверцей и контролем температуры - Я использую духовку только для выпечки пирогов и жареных овощей.

холодильник (или «холодильник») (существительное): прибор, в котором продукты и напитки хранятся в холодном или замороженном виде - В холодильнике есть пицца, которую мы можем нагреть.

кастрюля (существительное): глубокая круглая сковорода с крышкой и длинной ручкой для приготовления на конфорке - Доведите до кипения воду в кастрюле, а затем положите туда картофель.

раковина (существительное): раковина с кранами и проточной водой, прикрепленная к стене или скамейке - Не оставляйте грязную посуду в раковине. Помой их!

лопатка (существительное): кухонная утварь с ручкой на одном конце и широким плоским лезвием на другом для перемещения жареной пищи - Переверните оладьи с помощью лопатки, когда они будут готовы.

плита (также «плита» или «плита») (существительное): кухонный прибор с несколькими электрическими элементами или газовыми горелками - Моя бабушка использовала старую дровяную печь, пока у нее не появилась первая газовая плита.

посуда (существительное): столовые приборы и тарелки, миски, чашки, стаканы и т. Д. - Посуда в этом ресторане прекрасна, не правда ли?

посуды (существительное): все предметы, которые нужно мыть после того, как еда была приготовлена ​​и съедена - Чья очередь мыть посуду сегодня вечером?

тостер (существительное): устройство для приготовления горячих тостов из ломтиков хлеба - Сколько ломтиков хлеба вы можете уместить в тостере?

щипцы (существительное): инструмент с двумя руками, которые можно сдвинуть вместе, чтобы что-то поднять - Используйте щипцы, чтобы класть еду на тарелки клиентов, а не на пальцы!

овощечистка (существительное): кухонная утварь для чистки тонкокожих овощей и фруктов - Вы чистите картофель ножом или овощечисткой?

вок (существительное): металлическая сковорода в форме чаши из Азии - Если вы жарите в воке, вам понадобится изогнутый шпатель, чтобы перемешивать.

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и домашняя птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как пользоваться термометром для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и большую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Смотрите также