Как выбрать трубу сэндвич


Как выбирать сэндвич трубу длядымохода

Сэндвич труба состоит из внутренней и наружной трубы, между которыми расположен теплоизолятор.


Начнем выбор сэндвич трубы с ответа на вопрос - как узнать диаметры сэндвич трубы?

У отопительного агрегата есть патрубок, к которому подключается дымоход. Диаметр патрубка указан в инструкции. Именно такого диаметра и будет внутренний контур сэндвич трубы. Если есть возможность, проверьте диаметр патрубка с помощью рулетки или штангенциркуля, т.к. у некоторых производителей могут быть определенные допуски по размерам.


Читайте также: Какого диаметра должен быть дымоход? Можно ли его менять?


Наружный диаметр будет зависеть от толщины теплоизолятора. Самые популярные толщины теплоизолятора – 30, 50,100 милиметров.

Например, диаметр внутренней трубы 150 мм:

 при толщине теплоизолятора     наружный диаметр сэндвич трубы
     30 мм      210 мм   
     50 мм      250 мм
     100 мм      350 мм


Первое. Теплоизолятор в сэндвич трубе. Какой он может быть?

Сегодня самый распространенный вид теплоизолятора в сэндвич трубах – это каменная вата. Реже можно найти вариант с сыпучим теплоизолятором (перлит, вермикулит и т.п).


Смотрите видео: Зачем переделывать трубу с сыпучим теплоизолятором?


Большинство производителей используют «Роквул Вайред Мат». Но есть небольшое количество производителей, которые используют более дешевые аналоги, снижая общую безопасность всего дымохода.

Также, кроме марки и плотности теплоизолятора рекомендуем рассмотреть варианты установки теплоизолятора в сэндвич трубе – классический и безусадочный.

Какие проблемы у классического способа установки теплоизолятора?

Внутренняя труба сэндвича «болтается» в теплоизоляторе – проблема в том, что труба может вывалиться при монтаже.
Ещё одна проблема, которая может возникнуть уже после сборки дымохода - теплоизолятор уплотняется под собственным весом и может сползти вниз – образуются участки трубы без изоляции. А это, скорее всего, приведет к перегреву наружного контура и может стать причиной пожара.
Решение этих проблем, плюс 15% теплоизолятора на каждый метр трубы – безусадочный теплоизолятор с «Эко-кольцом».


Совет: выбираете сэндвич трубу? – спрашивайте, какой тип теплоизолятора установлен.


Толщина теплоизолятора в зависимости от типа отопительного агрегата



Второе. Наружный кожух сэндвич трубы. Как его делают?

Самый бюджетный вариант – оцинковка. В таком случае контур обычно собирают на фальц. Коррозия, особенно на фасонных изделиях, может начаться в течение первого года эксплуатации. Рекомендуем использовать такой вариант под покраску.
Оптимальный вариант – нержавейка AISI 430 или любая другая ферритная нержавейка. 
Обратите внимание на то, как собран наружный контур – на фальц или сварен встык.


 Преимущества   Недостатки 
 Фальц +Дешевая технология -Затекание в вату через фальц
-Ненадежное соединение 
-Сложности при монтаже
 Встык +100% газоплотность
+Легкий монтаж
-Придется поискать, у кого есть оборудование для сварки встык 


Внутренний контур сэндвич трубы. Что нужно знать перед покупкой?

Во время работы на него приходится основная нагрузка, поэтому при выборе трубы дымохода обращайте внимание на то, как (сварена) и из чего (марка нержавейки) он сделан, а также на толщину нержавейки.

Третье. Из чего сделан? 

Внутренние трубы из AISI 430 и прочих ферритных сталей даже не рассматриваем, т.к. это оптимальный вариант для наружного кожуха или для вентиляции.



Читайте также: Таблица нержавеек и их свойств


Четвертое. Как сделан?
Внутренний контур может быть сварен контактной сваркой на точку внахлест. Помимо того, что труба получается, не полностью проварена, в местах сварки будет скапливаться сажа. Когда потечет конденсат, он потечет, в том числе и в вату. А мокрая вата не выполняет свои функции и может появиться едкий запах при протопке.


Кстати, если внутри труба сварена на точку, то снаружи она будет скорей всего собрана на фальц. Т.е. затекание в теплоизолятор может произойти как по внутреннему контуру, так и по наружному.


Оптимальный вариант сборки внутренней трубы – сварка встык. Только такой вариант обеспечивает 100% газоплотность трубы.

   Преимущества  Недостатки 
 На точку   Дешевая технология  -Затекание в вату через зазоры
 -Точка сварки - место для концентрации сажи
 Встык 100% газоплотность - абсолютная герметичность   -Придется поискать, у кого есть оборудование для сварки встык

Пятое. Толщина нержавейки. 

Подбирается под диаметр дымохода, а также исходя из желаемого срока службы сэндвич трубы.

Чем больше диаметр трубы, тем более толстая стенка у неё должна быть. Так скажем, дымовые трубы диаметром свыше 200 мм рекомендуется делать из нержавеющей стали толщиной не менее 0,8 мм.
Внутренние трубы из AISI 430 и прочих ферритных сталей не рассматриваем, т.к. невозможно изменить химические свойства стали с помощью увеличения её толщины.
Рассмотрим оптимальный вариант, подходящий для большинства типов отопительных агрегатов (кроме дизельных) – нержавейку AISI 321.


 Толщина нержавейки Срок службы*   Гарантия на дымоход**
 0,5 мм  от 10 до 12 лет      10 лет
 0,8 мм  от 12 до 17 лет
 1 мм  от 17 до 20 лет

* Значение усредненное и зависит от интенсивности и режима эксплуатации
** Гарантия на дымоход Eco-Steel


Как пользоваться сэндвичницей

John_Kasawa / iStock / Getty Images

Мало кто не согласится с утверждением, что бутерброд с сыром всегда лучше, когда он готовится на гриле. Поджаривание бутерброда с простым сыром превращает его из чего-то не столь особенного в теплое, поджаренное и сочное угощение, которое раскрывает лучшее даже в самом простом выборе хлеба и сыра. Добавьте в этот бутерброд дополнительные начинки, спреды и вкуснейшие хлеб и сыры, и вы сможете приготовить изысканное блюдо за считанные минуты.Задача становится особенно быстрой и легкой, если вы используете сэндвичницу - прибор, предназначенный для единственной цели - приготовить идеальный жареный бутерброд с сыром. Эти удобные машины в значительной степени надежны, если вы используете их правильно. К тому же они не являются одноразовыми инструментами, какими кажутся - на самом деле, есть бесчисленное множество творческих способов использования сэндвичниц, чтобы вдохновить на забавные кулинарные эксперименты.

Два типа сэндвичниц

Доступны два основных типа сэндвичниц. Менее дорогой вид имеет верхнюю и нижнюю пластины, отформованные в квадратную форму, чтобы соответствовать обычному хлебу для сэндвичей.Они прессуют и запечатывают один, два или четыре бутерброда в классические треугольные карманы. Другой наиболее распространенный тип - это сэндвичница на гриле или пресс для панини. У них есть ребристые пластины, а иногда и утяжеленная верхняя пластина, чтобы придавить сэндвич во время его приготовления на гриле. Оба типа сэндвичниц работают практически одинаково.

Основные инструкции по изготовлению сэндвичницы

Рекомендуется прочитать руководство по эксплуатации, прилагаемое к сэндвичнице, если оно у вас есть. В противном случае просто следуйте базовому методу здесь:

  1. Подключите сэндвичницу и держите ее закрытой, пока она нагревается.У большинства моделей есть световой индикатор, который сообщит вам, когда он будет готов, что может занять несколько минут.
  2. Приготовьте бутерброд с сыром. При желании можно намазать маслом снаружи сторон ломтиков хлеба.
  3. Откройте сэндвичницу. Если вы не использовали масло для бутерброда, вы можете при желании распылить тонкий туман масла на верхнюю и нижнюю тарелки.
  4. Поместите бутерброд на нижнюю пластину, стараясь не прикасаться к пластинам.
  5. Закройте сэндвичницу.Закройте передний зажим, если он есть в вашей сэндвичнице.
  6. Подождите 3-5 минут или пока не загорится индикатор и откройте сэндвичницу.
  7. Удалите бутерброд деревянным или силиконовым шпателем.
  8. Отключите сэндвичницу от сети, оставьте ее открытой и дайте полностью остыть. Перед тем как убрать тарелки, протрите их влажной губкой.

Советы для лучших бутербродов с сыром

Использование масла на хлебе или масляного спрея на пластинах для сэндвичниц придает жареному сэндвичу с сыром лучший вкус и текстуру, но это не существенно.У большинства сэндвичниц есть пластины с антипригарным покрытием, чтобы хлеб оставался сухим, и он не должен прилипать.

Используйте хорошо плавящийся сыр для лучшего жареного сырного бутерброда. Примеры включают американский, швейцарский, грюйер и чеддер. Оставьте небольшую кайму хлеба по краям сыра, чтобы сыр не просачивался и не образовывал беспорядок на тарелках.

Используйте подходящий сорт хлеба для вашей сэндвичницы. Сэндвичницы типа Panini подходят для большинства сортов хлеба, но сэндвич-машины с квадратным сэндвичем лучше всего подходят для обычного нарезанного хлеба.

Creative Sandwich Maker Uses

Проявите творческий подход к использованию сэндвичниц и попробуйте приготовить на гриле другие продукты, кроме бутербродов с сыром. Вот несколько идей:

  • Кесадилья и буррито
  • Французские тосты
  • Бутерброды с арахисовым маслом и желе
  • Бутерброды с арахисовым маслом и бананом
  • Сэндвичи со сливочным сыром и ягодами
  • Чесночный сырный хлеб
  • Десертные бутерброды с начинкой из белого хлеба и пирога

Вы также можете обнаружить, что в сэндвичницах используются не похожие на бутерброды.Вот несколько продуктов, с которыми вы можете поэкспериментировать с приготовлением на тарелках сэндвичницы:

  • Омлеты - вылейте взбитое яйцо и, возможно, другие измельченные ингредиенты на нижнюю тарелку и закройте сэндвичницу.
  • Замороженные оладьи.
  • Тесто для блинов, пирожных, кукурузного хлеба или маффинов - вылейте смесь на нижнюю тарелку и закройте сэндвичницу.
  • Бекон, канадский бекон и стейки из ветчины.
  • Консервы для печенья - Выровняйте отдельные формы печенья по размеру сэндвичницы.
  • Тонко нарезанные овощи, такие как баклажаны, цукини и лук.
.

Направляющая для барботажных трубок (ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО БАББЛЕРАМ)

Барботеры могут изготавливаться из самых разных материалов. Однако подавляющее большинство, представленное на сегодняшнем рынке, - это стеклянные барботеры. Когда дело доходит до выбора качественного барботера, самое важное - это стекло.

Боросиликатное стекло - это стекло, изготовленное в Германии. Это тяжелое, прочное, жаростойкое стекло. Это тот же тип стекла, который используется в научном стакане (мензурки, пробирки и т. Д.).) и во многих типах / марках домашней формы для выпечки (Pyrex). Термостойкость важна, потому что, конечно, вы будете часто поджигать свою трубу. Вам понадобится что-то, что выдержит тепло и не сломается под постоянным давлением постоянного воздействия пламени. Кроме того, вам не нужно хрупкое стекло, которое быстро перегреется и опалит ваши травы. Всегда ищите барботер, сделанный либо из боросиликатного стекла, либо из стекла «научного качества» или стекла «лабораторного качества», что обычно является просто другим способом обозначить боросиликат.

Вы можете найти барботажные трубы, в которых не указано «научное», «лабораторное» или «боросиликатное» стекло. В таком случае следует считать, что он сделан из стекла другого типа. Это не обязательно плохо. Этот фактор может снизить цену трубы, что хорошо, если у вас ограниченный бюджет. Просто знайте, что вы должны быть особенно осторожны с другими типами стекла: будьте очень осторожны, чтобы не перегреться, и определенно не роняйте трубку, потому что она почти наверняка разобьется. (Примечание: боросиликатное стекло небьющееся, но оно выдерживает удары лучше, чем обычное стекло.)

Кроме типа стекла, все остальное - дело личных предпочтений. Некоторые курильщики предпочитают глубокие чаши, другие - мелкие. Одни любят длинные стебли, другие - более короткие. Ваши собственные предпочтения станут понятны вам только после того, как вы попробуете один тип и воспользуетесь им несколько раз. По этой причине вы можете подумать о покупке более дешевого барботера и использовать его некоторое время. К тому времени ваши предпочтения, вероятно, станут ясны, и тогда вы сможете инвестировать в более качественный барботер или выбрать другой, чтобы попробовать.

Реже используются деревянные барботажные трубы. Большинство современных курильщиков, особенно молодых, будут тяготеть к курильщикам из стекла. Деревянные, как правило, больше нравятся курильщикам старшего возраста. Деревянные барботеры не производят такого чистого пара, как стеклянные. Они, как правило, привносят древесный аромат в копченые травы. Однако некоторым курильщикам это нравится, поэтому до сих пор производятся деревянные барботеры.

Если вы ищете деревянную трубку, выберите одну из твердых пород дерева: орех, клен и палисандр являются обычными материалами для изготовления трубок.Бамбук, хотя на самом деле это трава, а не дерево, также является отличным материалом для труб. Просто помните, как правило, деревянные пузыри не работают так долго, как стеклянные.

.

Как сделать сэндвич-трубку своими руками?

Кирпичные дымоходы постепенно заменяют на новые конструкции. При их изготовлении используются новые строительные материалы. Такие дымоходы называют сэндвич-трубами. У них много преимуществ. Однако высокая стоимость не позволяет каждому приобрести представленную конструкцию.

При большом желании собрать сэндвич-трубу своими руками не составит большого труда. Подробная инструкция поможет домашнему мастеру правильно выполнить все действия.В этом случае он может не только собрать трубу, но и самостоятельно смонтировать ее на крыше.

общие характеристики

Конструкция, похожая на сэндвич-трубу, появилась на рынке строительных материалов сравнительно недавно. Технологии производства постоянно совершенствуются. Выпускаются новые виды материалов, которые позволяют смонтировать любую систему, придать ей необходимые качества.

Самостоятельная установка сэндвич-трубы сэкономит средства из семейного бюджета. Изготовление таких дымоходов не представляет особой сложности.Представленные конструкции могут быть выполнены из материалов, представленных в строительных магазинах.

Многослойная трубка - это конструкция из металла и изоляции. В качестве последних используются негорючие материалы, например, базальтовая вата. Также в конструкции присутствуют две трубы разного диаметра. В образованной между ними полости устанавливается утеплитель. Именно благодаря простоте такой трубы можно собрать ее самостоятельно.

Преимущества

Изготовление сэндвич-трубы своими руками оправдано по многим причинам.Представленный дизайн отличается массой достоинств. В первую очередь необходимо отметить универсальность сэндвич-трубки. Совместима с дымоходами практически из любого материала.

Это компактное и легкое изделие, которое легко установить самостоятельно. И работа будет сделана буквально за один день. Выглядит эстетично, может дополнять общий вид кровли разными материалами.

Одним из главных преимуществ дымоходов является их негорючесть.Базальтовая вата, которую используют в качестве утеплителя, не горит и не тлеет при высоких температурах. Он просто превратится в камень.

Стропильная система не препятствует установке сэндвич-труб. На стенках дымохода не осядет сажа, появится конденсат. Поэтому чистить систему часто не нужно. Материалы, из которых изготовлена ​​труба, не подвержены воздействию агрессивных сред, химикатов, перепадов температур.

недостатки

Список недостатков сэндвич-трубок достаточно скромный.Представленные в продаже дизайны относительно дороги. Этот недостаток не имеет значения для тех хозяев, которые хотят сделать подобный дымоход своими руками.

Также следует отметить, что многослойные конструкции не эксплуатируются более 15 лет. Это тоже сомнительный недостаток. Рынок строительных материалов постоянно улучшается. Если для изготовления труб используются новые качественные материалы, они могут служить дольше.

По мнению профессиональных строителей, представленные системы отличаются массой достоинств, которые затмевают недостатки.Именно по этой причине многие владельцы создают сэндвич-трубы своими руками. Для бани лучшим вариантом считается деревянный вариант. Подходит и для других типов материалов.

Подготовка

Самостоятельный монтаж сэндвич-трубы выполняется по определенной технологии. Он включает несколько этапов. Для начала нужно нарисовать рисунок. Для этого проведите соответствующие замеры, продумайте необходимые детали.

После создания плана вы можете приобрести необходимое количество материалов.Также следует подготовить все необходимые инструменты. Далее идет сборка конструкции и установка ее на крышу.

Для изготовления такой системы приобретите лист для внутренней части трубы из нержавеющей стали, теплоизоляцию и внешний лист для трубы, который может быть изготовлен из оцинкованной стали, латуни или меди. Особое внимание следует уделить выбору материалов. От этого будет зависеть функциональность и долговечность дымохода.

Выбор материалов

Изучая вопрос, как сделать сэндвич-трубу своими руками, необходимо ответственно подойти к выбору материалов.Внутренняя часть трубы должна быть из нержавеющей стали. Этот материал при нагревании минимизирует свои габариты, не деформируется. Оцинкованную сталь лучше всего использовать только для внешней части трубы. Для этого также может подойти латунь или медь.

Нагреватель между двумя металлическими частями Дымоход может быть выполнен из минеральной ваты. Это базальтовое волокно, которое отличается минимальной теплопроводностью. Его толщина может составлять от 25 до 60 мм. Этот материал экологически безопасен, не горит. Это отличный вариант для создания дымохода.

Также в качестве утеплителя может использоваться вспененная глина или полиуретан. Не используйте легковоспламеняющиеся материалы для крепления, изоляции и других элементов системы. Типовой заводской котел может нагреть систему до 120 ° С. А вот самодельная печь для бани, например, дает температуру в дымоходе до 800ºС. Поэтому материалы нужно подбирать очень тщательно.

Проведение расчетов

Монтаж дымохода из многослойных труб своими руками следует начинать с расчетов.В соответствии с планом дома можно узнать расстояние дымохода до поверхности крыши. Однако важно правильно рассчитать параметры участка, который будет возвышаться над поверхностью крыши.

Если крыша имеет ровную поверхность или минимальный наклон, дымоход должен подниматься над ней на высоту 50 см. Если коньки покрыты горючим материалом, этот показатель увеличивается в 2 раза. Труба в этом случае должна быть не менее 1 м.

Если дымоход расположен на расстоянии 3 м и более от конька крыши, необходимо правильно определить линию его установки.Он проходит под углом 10 градусов от центра крыши.

Также следует обратить внимание на сечение трубы. Для котла мощностью 3,5 кВт подойдет дымоход сечением 14 х 14 см. Если этот показатель достигает 5 кВт, габариты должны быть 14х20 см. Если котел имеет номинальную мощность до 7 кВт, следует сделать участок 14х27 см.

Трубопровод в сборе

Сделать многослойную трубу для дымохода своими руками довольно просто. Подготовив все необходимые элементы, произведя расчеты, можно приступать к работе.Сначала со всех материалов нужно снять пленку. Если установлен бытовой котел, можно использовать обычную стекловату. А вот для самодельных духовок крайне важно использовать базальтовое волокно. Распаковывается через 5 минут после распаковки. Это позволит волокнам расколоться.

Стальная труба (обычно цельная) требует обертывания слоем изоляции. Внешнюю часть дымохода можно собрать из нескольких фрагментов. Оцинкованная сталь собирается небольшими саморезами.Для монтажа с их помощью требуются как фрагменты, так и поверхность листа.

В некоторых случаях стальные листы соединяются при помощи сварки. Важно обеспечить высокую целостность системы. В этом случае это будет эффективно и безопасно. В том месте, где труба будет проходить через крышу, необходимо оборудовать специальный короб. Он заполнен керамзитом или другим негорючим материалом.

Подключение дымоходов

Уметь сделать сэндвич-трубу своими руками, мало.Важно правильно установить представленную конструкцию на крышу. Для этого вам потребуется приобрести специальные переходники. В пристройку предыдущего участка дымохода вставляется труба меньшего диаметра. Такой способ стыковки позволяет избежать появления сажи внутри системы.

Если дымоход проходит сквозь стену, нужно разобрать место для проведения этого процесса. Этот сайт нужно будет укрепить. Далее собирается внешний кронштейн.К нему крепятся специальные элементы конструкции, которые позволят легко перемещать тройник в процессе крепления дымохода.

Стену, через которую будет производиться монтаж, можно покрыть листом фанеры толщиной 10 мм. По его периметру устанавливается лист асбеста. К этому слою также потребуется смонтировать пластину из оцинкованной стали. Все слои укрепляют саморезами в том месте, где будет проходить труба. Кронштейн следует покрасить. Далее трубка продевается в подготовленное отверстие.

Установка

.

американских обедов | Блог на английском языке

В прошлом месяце мы изучили, что американцы любят есть на завтрак. А теперь пора посмотреть, что люди обычно едят после обеда. В этом посте мы немного узнаем об американской обеденной кухне. Заранее прошу прощения, если вы проголодались, читая это!

Обед в США

Что и где люди едят обед, зависит от дня недели. С понедельника по пятницу у большинства людей перерыв на обед в середине дня.Обычно это длится около часа. Учащиеся обычно питаются в столовой школы . Их родители могут упаковать им обед , или они съедят то, что есть в школьном меню.

Популярное место для обеда в моем родном городе Детройте.

Взрослые обычно едят на рабочем месте или рядом с ним. Некоторые люди приносят из дома упакованный ланч , а другие предпочитают обедать вне дома. Те, у кого мало времени, могут заказать на вынос или что-нибудь доставят.

В выходные у вас будет больше времени, чтобы неспешно пообедать с друзьями или семьей. А теперь давайте взглянем на некоторые общие американские обеды.

Бутерброды

Американцы любят съесть бутербродов на обед. На обед действительно нет лучшей еды. Их легко приготовить, их легко взять с собой на работу или в школу, и их легко есть. Основная идея бутерброда проста - возьмите два куска хлеба и положите что-нибудь между ними.

американцев начинают есть бутерброды на обед, когда они молоды.Один из самых распространенных продуктов, которые школьники едят на обед, - сэндвич PB&J (арахисовое масло и желе). Я помню, как ел их почти каждый день, когда учился в начальной школе.

Бутерброд для мальчиков в Новом Орлеане.

За исключением PB&J, большинство сэндвичей представляют собой сочетание какого-то обеденного мяса, сыра, овощей и приправ. На обед вы можете выбрать мясо индейки, ветчины, салями, ростбиф, солонину - список можно продолжать и продолжать. Когда дело доходит до сыра, у вас еще больше выбора.Есть чеддер, проволоне, мюнстер, Колби Джек и многие другие. Возможно, нам стоит написать целый пост только о сэндвичах! Варианты действительно безграничны.

Суп и салат

Самая популярная комбинация на обед, вероятно, суп и салат . Многие рестораны предлагают комбинированных обедов на обед с выбором супа и салата. Как и бутерброды, салат можно приготовить по-разному.

Восхитительный юго-западный куриный салат.

В большинстве ресторанов есть стандартный домашний салат , а также несколько других вариантов. Одним из самых популярных является салат Цезарь . Для супа обычно суп дня . Другие распространенные вкусы включают помидоры, овощи и куриную лапшу. Благодаря множеству различных вариантов, вы можете каждый день есть суп и салат, и вам никогда не будет скучно!

Закуски

Американцы любят свои закусок . Закуски - это небольшие продукты, которые вы едите между приемами пищи.В условиях напряженного дня и короткого перерыва на обед многие люди любят приносить закуски в школу или на работу.

Стол с закусками на вечеринке.

Некоторые популярные закуски включают нарезанные фрукты, молодую морковь, батончики мюсли, микс и картофельные чипсы. Перекус поможет вам избежать чувства голода и поможет продержаться в течение долгого дня.

Фастфуд

Поскольку у большинства людей перерыв на обед не очень длинный, фастфуд очень популярен. Кто-то может даже назвать Соединенные Штаты «страной быстрого питания».«Вы никогда не будете слишком далеко от популярных ресторанов быстрого питания, таких как McDonald’s, Burger King или Wendy’s. Эти места известны своими гамбургерами, картофелем фри и куриными наггетсами. Это не самый полезный вариант, но он быстрый, дешевый и вкусный.

In ‘N Out - одно из моих любимых заведений быстрого питания.

В больших городах всегда стоит тележек с продуктами вокруг больших офисных зданий. Кажется, что в Нью-Йорке на каждом углу есть тележка с продуктами, продающими хот-доги.Также все чаще можно увидеть фургонов , которые едут в разные места в течение дня. У них обычно есть около пяти различных пунктов в меню, из которых вы можете выбрать.

Специальные предложения на обед

Многие сидячие рестораны предлагают специальных обедов , чтобы попытаться привлечь людей к двери в течение недели. Некоторые предлагают разные скидки каждый день, например, 2 к 1 или 25%. В других есть комплексное меню, в котором вы получаете основное блюдо, напиток и, возможно, даже десерт.Некоторые рестораны даже предлагают шведских столов на обед . В родном городе моей жены есть индийский ресторан, в котором есть восхитительный обед "шведский стол", и мы ходим туда каждый раз, когда навещаем ее семью. Конечно, после того, как вы съели так много на обед, вы можете захотеть вздремнуть и не возвращаться к работе!

Бранч

По выходным, когда люди свободны, у них больше времени на обед. Собственно, по выходным обычно бранч . «Что такое поздний завтрак?» - спросите вы себя.Бранч - это еда, которую едят поздно утром, между обычным завтраком и обедом. Получите - завтрак + обед = поздний завтрак.

Ммм… Яйца Бенедикт!

Бранч - это очень непринужденная трапеза, в которой людям нравится оставаться надолго и наслаждаться компанией других. Поскольку будни очень загружены, приятно расслабиться и насладиться трапезой с друзьями или семьей. В большинстве ресторанов есть специальное бранч-меню только на выходные. Я люблю получать Eggs Benedict и Bloody Mary , когда иду на поздний завтрак.

Теперь вы знаете немного больше о том, что американцы любят есть на обед. Что обычно едят на обед в вашей стране? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

.

Смотрите также